Karina_Moore/ФСБ/Увольнение на нонрп ник

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Crips_Walk, 12 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Crips_Walk

Crips_Walk Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Crips_Walk
    2. Никнейм нарушителя: - Karina_Moore
    3. Суть жалобы: - зарегался я значит в 2016 году и знай себе играл. вдруг сегодня мне прилетает увал за проф. непригодность. звоню я своему директору узнать, в чем проблема и она мне говорит. НонРП ник. не нравится жб на форум. я отыграл 4 года с таким ником и никогда не было вопросов. а вот сегодня что то пошло не так. По-моему жесть какая-то.... даже если не так, хоть предупредили бы и время дали на смену. ведь нельзя сменить ник по щелчку пальцев.
    ТРЕБУЮ ВОССТАНОВЛЕНИЯ!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/9yOGb5W

Последнее редактирование: 12 май 2020
  2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.022
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Была глобальная проверка на NonRP никнеймы во фракции, за что наказывали лидеров в соответствии с правилами. По совместному решению с ГА игроки с NonRP никами увольнялись из фракции. Т.к. лидер же не будет держать ники в голове и следить, когда игрок зайдёт. К тому же лично видел, как лидер просил в конференции игроков сменить ники, т.е. даже давала шанс. Попасть в конференцию есть возможность у каждого и узнавать информацию не находясь в игре также, ведь не просто так её создают, верно? Почему-то некоторые сотрудники лидера услышали и выполнили её просьбу.
    Поэтому не вы единственный. А по поводу никнейма: Crips (с англ. «Калеки», «хромые») — самое крупное преступное сообщество в США. Но никак не имя, такого имени попросту не существует.

Closed.

⎝Brandon_Williams⎠ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет