Karina_Moore | ФСБ | Необъективно рассмотрена жалоба | For GA

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Kostandov, 16 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kostandov

Kostandov Известный

Симпатии:
    541
    Баллы:
    93
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Ваш ник: Danil_Kostandov
    Ник лидера: Karina_Moore
    Суть жалобы: И так, разберём по порядку. Написало на меня жалобу, такое непонятное творение природы, как Томас Шелби, мол '' меня, сволочи-нах, остановили, в обезьянник посадили и всё отняли '' , приписал мне абсолютно всё. Ну думаю, максимум выговор за нарушение субординации получу. Выносит по жалобе вердикт старший следователь по особо важным, бывший лидер ФСБ Винсент Рид, что получаю выговор без снятия, ну ладно, вроде справедливо, раз не сдержался и на ты обращаться начал. В итоге, спустя некоторое время пересматривает жалобу лидер, которая вменяет мне несколько статей, которые к ситуации не относятся, и заносит в ЧС силовых на месяц, а теперь уже подробнее:
    Получается так, что на данный момент есть такой интересный заместитель в ФСБ, Томас Ридл, который является членом семьи Шелби, около недели назад он лично уволил сотрудника ФСБ, который попытался задержать одного из Шелби. Я более чем уверен, что попросил мне такое наказание выдать именно он, можно даже запросить доказательства у лидера.

Теперь о самой ситуации, по которой была составлена жалоба:
    Находился я на главном РП от Артура Татарского, в итоге сообщают мне в OOC рацию, что Томас меня ждёт, ну ок, релогнулся, подошёл туда. Картина такая: стоит его личная машина на тратуаре около управления МВД, стоит лицо в робе заключенного, которое оказывается Томасом. Подхожу, пытаюсь выяснить цель нахождения на территории, прилегающей к управлению МВД, в ответ получаю в ГЧ оскорбления '' опер упал намоченный, шляпа '' и прочие лестные вещи, уже провокации, и оскорбление сотрудника МВД ( в том случае я отвечал ему в IC, соответственно голосовой чат относился к РП процессу ) , уже 2.3 Ук РФ. Прошу убрать автомобиль с тратуара, в ответ получаю такие же оскорбления, даю человеку 5 секунд на то, чтобы среагировать, предупреждаю о применении физической силы, после уже выдаю розыск по 6.1 и тащу в КПЗ. Кажется, вроде обычное задержание, нарушений нет, но лидер ФСБ, а точнее Томас Ридл ( администратор в группе Шелби, и их информатор в силовых структурах ) пишет лидеру, чтобы она меня уволила, только вот Карина с ситуацией не ознакомилась, и написала интересные ФП, а точнее:
    1.6 - Запрещено превышать полномочия силовых структур: Где я их превысил? Предупредил человека о том, что применю физическую силу со специальными средствами, арестовал за не подчинение сотруднику МВД при исполнении. Уже статья не действительна в этой ситуации.
    1.7 - Запрещено применять специальные средства без оснований: Были предупреждения, человек не подчинился, применил для задержания. Тоже не действительно в этой ситуации.
    1.8 - Нанесение телесных: А как ещё задержать лицо, если оно отказывается выполнять приказы представителя власти? Статья не действительна.
    4.12 - Запрещено клеветать на кого либо: На кого клеветал, на Томаса, когда назвал его террористом? Все прекрасно знают, что это за человек, и какими вещами он занимался, по крайне мне, как бывшему начальнику по борьбе с терроризмом это известно. Данное лицо было неоднократно судимо по статье 3.1 Ук РФ, так же по оперативной информации был организатором десятки терактов с периода от декабря 2019 года по нынешнее время.
    4.17 - Запрещено обманывать: Никого я не обманывал, такого даже не помню. Тоже не действительно.
    Что мы имеем? Все статьи ФП, которые инкриминируются мне, как сотруднику полиции - не действительны, и не имеют каких-либо юридических доказательств в данной ситуации.

Самое интересное, что за реальное нарушение меня не спросили, выдумали не понятно что, но вот за нарушение субординации я понести наказание готов, но никак за вышеперечисленные статьи.
    Интересно, что никто не заметил оскорбление Томаса, и попытки вывести сотрудника из себя, зато заметили то, что я на законных основаниях задержал данное лицо.

На основании вышеизложенного просьба восстановить меня в специальным звании полиции, провести проверку по факту причастности заместителя директора Томаса Ридла к фаме Шелби, запросить у лидера доказательства о том, что наказание выдавала именно она, а не вышеупомянутый Томас Ридл.

Доказательства: https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-zhaloby-na-sotrudnikov-fsb-mo-mvd.812836/page-6#post-4806037
    Все мои слова подкрепляются видео самого же Томаса Шелби, о Замараева ( Томасе Ридле ) будет отдельная жалоба.

Последнее редактирование: 16 май 2020
  2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.022
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Лидер советовался лично со мной при вынесении вердикта и статей. С решением лидера полностью солидарен. Пункты нарушений по моему взгляду вынесены верно.
    И зам ФСБ тут не при чем, того сотрудника он уволил посоветовавшись со мной, ибо я следящий за ФСБ и во всем помогаю фракции.
    Жалобу передам. Ожидайте ответа.

Andrei_Legenda, Mak_Lansky, Thomas Reddle и 2 другим нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.938
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Клевета на игрока без какого либо розыск, якобы он террорист, приказы арестовать его без каких либо оснований и без розыска

Игрок не обязан был покидать данное место, или куда либо уходить, он стоял далеко за пределами вашей организации, и не на какой то закрытой зоне, что бы вы ему что то приказывали.

Это вы уже выдумываете, по RP он обычный игрок без розыска, хотя вы его называли "Террористом".

Итог из всего этого: Видимо вам стало обидно, как вам и что говорили в голосовой чат, вы без розыска без всего начали называть игрока террористом, выдумывать, начали превышать свои полномочия приказывая что либо игроку без каких либо на то оснований, хотя он свободно мог там находится это не какая либо закрытая территория, после приказывали что бы его арестовали в итоге объявили его в розыск за выдуманные собственные правила о неподчинении.

И после этого всего, вы хотите что бы вас восстановили в должности? За что, за ваше превышение полномочий?
    Согласен с Зам. Гл. Следящим по гос организациям и лидером
    По поводу чс силовых можете обжаловать, думаю что на первый раз достаточно будет обычного увольнения с фракции.

По поводу всего остального о причастности, доказательства и логи рассмотрю, и дополню жалобу.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет