1. Ваш никнейм: - Aleksander_Pride 2. Никнейм нарушителя: -Karina_Moore 3. Суть жалобы: - дала увал просто так 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
прогул делает ца скрин когда чел на машине где катается или просто играет а такое какой у неё скрин не до кажит не чё у неё есть крин максимум что меня нету на чл и есть в списке надзирателей
Приветствую. Начнём с того, что обозначает 2.3 Федерального Постановления. 2.3 Запрещено прогуливать рабочий день в тюрьме “Черный Лебедь” ■ Увольнение. ○ Исключение: (Если вы попали в больницу, и у вас есть доказательства этого) Вы были в то время в больнице? Или может Вы ответили на моё указание вернутся на дежурство? Я Вам дала 3 минуты явится на Дежурство, вы проигнорили. Спустя 6 минут я Вас же и уволила. Заметьте, не 3 минуты, а 6 минут. Доказательства Вашего прогула, а так же Вашего игнора и увольнение: https://imgur.com/a/IVUzN2e
А почему вы были АФК в Полиции Южного, а не в Чёрном Лебеде? Если Вы покидаете пост Дежурства, то переодевайтесь и уходите. Не нужно сидеть одновременно АФК, ещё и в Полиции, и зарплату качать.
чтоб уволить человека нада иметь докву как раньши делали фсб до гоняли что там чел куда то уехал такое скринить а я не пошол делать свои личный цыли