Karen_Balasanyan | Халатность к форуму, Предвзятость | For ГС.госс, Stasik.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Matias Alonso, 5 ноя 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Matias Alonso

Matias Alonso Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Ник:
    Matias_Alonso
    Сервер:
    01
    1. Matias_Alonso
    2. Karen balasanyan
    3.
    Вообще начнём с того, на чём основывается вся эта жалоба в прочем, будет она сделана по пунктам.:
    1. Из-за чего это произошло.
    2. Вызов меня в управление от Подполковника Костандева на переаттестацию.
    3. В чем же халатность лидера и его подчинённого Подполковника.
    4. И вопрос к Главному Следящему Госс, и Стасику Монтана.

Пункт 1. Из-за чего это произошло
    В сети ВК отправил видео по приколу видео ( Скриншот ) о человеке с ником на сервере Danil_Kostandov и имеет звание Подполковника ФСБ. Далее данный человек воспринял всерьез данное видео и моё высказывание в свою сторону и начал мне угрожать тем, что будут последствия ( Скриншот ) далее человек говорит о каком-то выдуманном материале ( либо в игре либо в жизни, но мне кажется в игре что на меня есть какой-то материал по РП ( Скриншот ) . Ну и еще один скрин добавлю к тому, что он не отстанет от меня в игре ( Скриншот ) . Ну а далее мне нету смысла говорить, о том, что человек пытался пригрозить какими-то людьми и т.д. Это из-за чего пошла переаттестация кстати.

Ну что же, далее продолжим, у нас идёт пункт 2.
    " Вызов меня в управление от Подполковника Костандева на переаттестацию "
    ( Скриншот ) В данном скриншоте отчетливо видно, как не в рабочее время человек с данным ником, говорит о переаттестации всех майоров ( про переаттестацию именно майоров напишу чуть позже ) что с руководством он посоветовался в ВК, иначе больше нигде, и вызывает именно меня в управление для переаттестации, я приезжаю туда, и мы проходим переаттестацию, говоря кратко было ночью после рабочего дня, я ему говорю о том что рабочий день закончен, мне 2 сотрудник рядом стоящий говорить что я на ночном дежурстве, то есть опять же должно расписано в разделе ФСБ об ночном дежурстве хоть что-то ( Опять же халатность лидера к форуму ):
    Будет 2 видео разделенные на 2 части,
    1. Часть в себя входит прибытие в кабинет, и только устное слово от Карена о том что будет переаттестация
    ( Видео Части Один)
    С 0 секунды до 0:20 расписываю о том, что только что была информация, что днём должны быть всё майоры, а именно про что я вам хотел сказать имея ввиду выше в скобочках.
    Далее пройдемся по таймкода а именно:
    На 2:00 до , видно как я прошу именно Генерала-Полковника прийти и в слух мне сказать о том что должна быть переаттестация, Костандов говорит о том, что будет проводиться проверка всех без исключения,
    Далее на 3:05 Генерал-Полковник включает дурачка, и не понимает какие слова ему нужно сказать
    На 3:45 он потверждает что должна быть переаттестация.
    Задавал все вопросы мне как якобы следователю, но на тот момент, я был Заместителем начальника центра специального назначения "Альфа" и следовательские штучки, как он сказал вопросы не должны были присутствоват.
    С 4:00 и до конца полностью идёт переаттестация только по УК.РФ, ФП, КоАП.

2. Часть в себя входит, далее с 0 до 8:25 так же идёт вопросы по тем же УК.РФ, ФП, КоАП.
    Больше меня всего поразило, он пишет мне просто цифры, не указывает что это, ФП или УК.РФ или КоАП, и попусту молчит в самом конце.
    И после чего с 9:25 человек пишет в рацию Генералу о том что я аттестацию не сдал, и сдал удостоверение.

Далее к другому пункту перейдем.
    3. В чем же халатность лидера и его подчинённого Подполковника
    Итак, хотелось бы изначально подметить, что если проводится переаттестация сотрудников, а в нашем случае это майоры, об этом должна быть отдельная тема в форуме ФСБ, а что именно предписано:
    1. Что входит в переаттестацию.
    2. Какие критерии расцениваются на сдачу переаттестации ( баллы 0\5- 0\10 )
    3. Какие сотрудники должны проводить переаттестацию, и в какое время.
    Как наш товарищ подполковник Костандов сказал я ОРЧ ( Скриншот ) , я имею право проверять и кидал мне две ссылки на форум, и говорил что там написано ( Скриншот ) , хотя там бублик, а именно что кидал:
    https://forum.gtarp.ru/threads/ufsb...ogo-stroja-i-borbe-s-terrorizmom-orch.946881/
    https://forum.gtarp.ru/threads/ufsb-upravlenie-sobstvennoj-bezopasnosti.940829/ ( И да, полковника Кенни Миклоса уже нету, то есть не следит за форумом лидер )
    Начал перекидывать на майоров ту ситуацию, когда Подполковник Закон, ходил в масках как дракон трёхголовый, и что катались на АМВ без разрешения туда, и карен за это у нас получил, только видно что ему все равно ( Скриншот )
    4. Какое наказание при недоборов баллов, несколько пунктов если имеете от 0 до 10, или от 0 до 5( в моём случае )
    Теперь дальше, самый сок!
    Как и обещал данный подполковник, что именно сегодня, то есть 05.11.2021 должна быть переаттестация ВСЕХ майоров, может видить на этом ( Скриншот )
    Теперь я прошу чтобы данный подполковник, с целью проверки , скинул скрины, о переаттестации всех майоров, для администрации в цель того, что это была не предвзятость. А если будет говорить, я был занят или майоры не заходили, увольняй майоров, с причиной, отказ от переаттестации или как меня уволил карен.
    ( Скриншот )
    И кстати, после моего увольнения, человек в ВК мне скидывает бумажку, где только подписано о том, что вы сейчас увидите ( Скриншот ) . Это полностью скрин данного произведения искуства ( Скриншот )

" И вопрос к Главному Следящему Госс, и Стасику Монтана "
    Разрешено ли так увольнять, имея причину "не сдал переаттестацию"?
    Или должна быть корректная РП причина на основе УК РФ, ФП, КоАП ?
    И должен ли присутствовать на форуме раздел "Переаттестация сотрудников?" чтобы сотрудники знали что я описал выше в предписании.
    Еще раз повторюсь, хотелось бы видеть скрины для Вас Главный Следящий Госс, и Стасик Монтана.
    От данного подполковника о прохождении ИМЕННО СЕГОДНЯ 05.11.2021 переаттестации других майоров.
    И как я написал чуть выше я находился заместителем начальника центра специального назначения "Альфа" , то есть элитный спецназ, а именно в мои основные задачи в управление А входит совсем другое.
    Если не последует от него скринов, или скрины будут со следующего дня, делайте вывод, либо у человека возникла ко мне неприязнь, и из-за этой предвзятости и ссоры в которой игра не решала он меня выбил из ФСБ. А значит можно последовать на одной мысли, что произошел от Лидера ( то есть от его указания, которое попросил Подполковник ) намеренный слив.
    Прошу рассмотреть данную жалобу очень чётко, так как в каждой мелочи, тут есть большая долька неприязни.
    Дополню, его реакция, когда меня убрали из группы Руководства ФСБ ( Ст.Состав ) ( Скриншот )

4. Все видеофиксации были выложены под общий текст сверху, чтобы было понятнее, а так же скрины к темам.​

Последнее редактирование: 5 ноя 2021
  2. Nick_Eusapia

Nick_Eusapia Легенда

Симпатии:
    580
    Баллы:
    113
    Ник:
    Luis_Powell
    Сервер:
    02
    отказ, жалоба не по форме, закрыто