ОТКАЗАНО Karen_Balasanyan//Халатное рассмотрение жалобы//Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Xatab_Balasanyan, 1 фев 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xatab_Balasanyan

Xatab_Balasanyan Участник

Симпатии:
    135
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vitali_Robber
    2. Никнейм администратора: - Karen_Balasanyan
    3. Суть жалобы: - не согласен в ответе на жалобу, речь идет не о неподчинении заместителя. Заместитель полностью не компетентен в занимаемой должности, перечит приказам сотрудников УФСБ, которые были отданы его подчиненным, а соответственно подводит их под нарушение статей федерального постановления. (4.4 и 1.18). Так же обращается к сотруднику УФСБ "капитан", что является нарушением субординации. (мне однажды за это выговор впаяли в личное дело :) )
    Администратор возможно не понял сути жалобы, его не наказывать o_O заместителя - снять.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/pablo_alvarez-ugibdd-xalatnoe-rassmotrenie-blat.1002021/

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.597
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.081
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Не знаю, конечно, что было на данном фрапсе. Сужу именно по тем доказательствам, которые есть у меня.

Если судить по скринам, и Вашему тексту, то
    Нарушения субординации я не увидел, к Вам обращались уважительно, и на Вы

Человек, который является по факту выше Вас по должности в полной мере может так Вам ответить "Вы кто такой что бы мне указывать"
    По поводу того, что он попросил вызвать Ваше руководство, я не вижу ничего такого, это всё в рамках RP процесса, и приказной формы я тут не увидел "Я жду Ваше Руководство" вот это приказ конечно.

Что по поводу данного фрапса, есть неподчинение от младшего Вас по званию, но если учесть тот факт, что в первую очередь он должен подчиняться своему начальству, либо если человек по иерархии выше его начальства (лидер, зам фсб или правительств) - то, нарушения нет.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей