ОТКАЗАНО Karen_Balasanyan | Не уважительное отношение к игрокам (Нахальничество) | Витя, Артур

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vadik_Pertov, 19 авг 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vadik_Pertov

Vadik_Pertov Модератор дискорда GTA RP

Симпатии:
    492
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Vadik_Pertov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vadik_Pertov
    2. Никнейм администратора: - Karen_Balasanyan
    3. Суть жалобы: - Не уважительное отношение к игрокам (Нахальничество), я написал в репорт, данный администратор ответил мне: jdite, я попросил администратора писать на русском языке: Мы на русскоязычном проекте, пиши на Русском, я не понимаю..
    На что мне отвечают jaloby na forum.. Это издевательство какие то со стороны администратора или как это понять?
    • В правилах сервера прописана: 5.10 Общепризнанный язык сервера – русский. Общение в IC чате принято именно на нём.
    • Meta Gаming / Транслит в IC чат - (mute 5 - 10 минут) Исключение: ДеМорган / Игровая Зона в Компьютерном клубе | Примеры транслита: priver kak dela , ahahaha , smehno | Сам же Английский язык не является транслитом и разрешен в общении на сервере в качестве отыгровки иностранца (пример: hello my friend)

Вроде как администратор не отыгрывает рп в /pm, прошу провести беседу или наказать, и когда просят писать на Русском. Или скоро такими темпами администраторы на Армянском писать начнут..
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/m4hxz6K

Cosmo_Оversize, Justin_Alvarez и Yaroslav_Trosko нравится это.
  2. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба передана Руководству, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.081
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Доброго времени суток, разберем Вашу жалобу

1) Вы путаете что такое IC и ООС чаты

Не надо путать что такое IC , напомню правила:
    IC чат - игровой чат, туда можно писать вещи имеющие отношение только к игре. Пример: Player_Player сказал: Пойдем в новый бар, пивка выпьем.

2) Неуважительное общение Администратора

Администрации проекта на момент моего ответа в данной жалобе не запрещено отвечать транслитом, для меня главное что бы ответ на жалобы был четким и быстрым, с Вами общались по всем действующим правилам, уважительно и на Вы

3) По поводу вашего выдуманного "непонимания"

Я могу привести огромное кол-во примеров, где Вы самостоятельно пишите транслитом, раньше Вы прекрасно понимали а после снятия с поста Администратора знания "общения транслитом" забылись? Это очень странно.

4) По поводу нарушения правил проекта

Единственное неуважительное отношение в данной жалобе исходит именно от Вас, но мы привыкли на это не обращать внимание
    И прошу заметить, это не мои правила.

Итог из всего вышесказанного:

Неуважительного отношения от Администрации я не увидел. Каждый ответ на вопрос или жалобу регламентирован. Если Вас что-либо не устраивает, то Администратор тут не при чем. Тем более, как мы выяснили, сейчас, это обычные, придуманные с Вашей стороны проблемы, раз я увидел, что ранее Вы самостоятельно транслитом общались, а потом резко об этом забыли и перестали понимать, я прошу с пониманием отнестись к моему ответу и не надумывать лишнего. Закрыто

Vadik_Pertov и Vahe Alvarez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей