ОТКАЗАНО Karen_Balasanyan || не согласен // Витя

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kappa Quantes, 15 фев 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kappa Quantes

Kappa Quantes qq fanatam

Симпатии:
    134
    Баллы:
    43
    Ник:
    Kappa_Quantes
    Сервер:
    01
    1) Kappa Quantes
    2) Karen_Balasanyan
    3) сначала мне прилетел устный пред, а после дал мне мут по форуму, где я написал в /b чат слово "глупый" не думаю что это считается оскорблением..
    Глупый - С ограниченными умственными способностями, несообразительный, бестолковый.
    4) Жалоба: https://forum.gtarp.ru/threads/kappa_quantes-smi-oskorblenie.1003101/
    Мут: https://imgur.com/a/tGVXc6W

Последнее редактирование: 15 фев 2023
    Vasiliy_Sokolov нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.486
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Жалоба была пересмотрена куратором, передал жалобу руководителю, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.920
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Наказание было выдано относительно верно. Вы не имеете право унижать игроков и просто так их называть "Глупыми". Наказание будет возвращено в виде предупреждения. Само слово "Глупый" не является оскорблением или унижение чести и достоинства, но только в том случае, если была ситуация, где игрок действительно повел себя таким образом. И если игрок не согласен с Вашим определением, он может подать на Вас жалобу, где Вы уже обоснуете, с чего Вы так решили.

Если Вы мне докажите и покажите, с чего были сделаны выводы о " глупости Игрока", и я пойму, что Лидер не опорочил честь и достоинство Игрока, наказание будет снято. Если же такая характеристика не соответствует действительности, наказание остается.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет