ОТКАЗАНО Karen_Balasanyan | Не согласен с наказанием.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Давид 002, 26 июл 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Давид 002

Давид 002 Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Ник:
    David_Snow
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - David_Snow
    2. Никнейм администратора: - Karen_Balasanyan
    3. Суть жалобы: - Здравствуйте, Администраторы, дело в том, что у меня не МСК, я живу на Дальнем Востоке, разница с Москвой на +7 часов, так вот, вчера 24.07.2022 я вышел из игры где-то примерно в 16:10 по МСК, а у меня было получается 23:10, я подчёркиваю что это я сказал примерно (Просто не помню когда точно вышел из игры), у меня получается не было никаких наказаний от Администрации, всё было хорошо, но сегодня 25.07.2022 в 04:20 по МСК времени, тоже примерное время, я зашёл в игру, после того как зашёл появляюсь в деморгане по причине, ТК-Убийство своих, хотя когда я вчера был в игре 24.07.2022 у меня не было такого и получается, когда я зашёл в игру прописал /mn>>>настройки>>>история наказаний, то я увидел что меня посадили в деморган 2022.07.24 в 20:01:30, скорее всего это МСК, так как в это время если рассматривать где я живу я повторюсь живу на Дальнем Востоке то получается у меня было время +7 это получается 03:01 часов, это уже я перевёл в моё время на Дальнем Востоке, это уже не МСК, и я хочу сказать, что я офф. из игры где-то 23:10 по моему времени не МСК и я в игру не заходил, как тогда мне выдали наказание я не понимаю. Переписал жалобу на данного администратора.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/oX73EBN
    https://imgur.com/a/uQsJ30k

2. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Наказание выдано по жалобе на форуме, а по какой именно - ожидаем ответ администратора

3. Karen_Balasanyan

Karen_Balasanyan Активный

Симпатии:
    144
    Баллы:
    63
    Сервер:
    03
    Вы были наказаны по данной жалобе - жалоба

4. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии: