ОТКАЗАНО Karen_Balasanyan \\ ФСБ \\ Халатность при рассмотрение жалобы, не согласен \\ Ник Росс

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Sergey_Bolotov, 20 ноя 2021.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  Администрации Президента
Лидера фракции:  ГИБДД
Лидера фракции:  СМИ
Лидера фракции:  опг.Тукаевские/Тяп-Ляп/Суконка

1. Sergey_Bolotov

Sergey_Bolotov Легенда

Симпатии:
    936
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1 sergey bolotov
    2 Karen_Balasanyan
    3 Так как лидер не захотел решать этот вопрос в ВК и сам попросил написать на него жалобу, не знаю кому от этого проще и кому будет лучше, но спляшу под его дудку. Итак разделю жалобу на две части, исходя по двум жалобам, которые поступили на меня.
    Итак, началось всё с получения на моё имя жалобы, где я останавливаю парня, требую покинуть его т\с и в этот момент пару раз через стекло пробиваю его тайзером.

Жалобу начинает проверять заместитель: [​IMG]

После чего, запрашивает у меня доказательства и успешно их получает: [​IMG]

Также прикрепляю сам фрапс:

Как можно заметить на видеозаписи, игрок протаранил служебный транспорт и предпринял попытку скрыться с места преступления (ДТП), но после требования об остановки всё же остановился.

Заместитель ФСБ рассматривает моё опру, но не даёт НИКАКОГО ответа, ни в ВК, ни на форуме.
    Далее приходит сам лидер и начинает уже свой рассмотр данной жалобы,
    не запрашивая у меня доказательств касательно этой ситуации, а далее просто отвечает в теме, что я буду уволен, не дав комментарий и конкретную причину увольнения, также не запросив у меня док-ва задержания, причины остановки и прочей информации, которая просто необходима для корректного рассмотра любой жалобы, а именно этой. С тайзером, конечно, я действительно погорячился, но как никак гражданин нас протаранил, нанёс телесные травмы (механические повреждения мягких тканей, полученные в результате дорожно-транспортного происшествия) , что свидетельствует о его
    неадекватности и в целях безопасности я парализовал его движения, чтобы в дальнейшем он никак не мог скрыться и продолжить совершать общественно опасные деяния и нарушать правопорядок области.

Спереди у меня стояла машина, где на переднем сидение с правой стороны сидел сотрудник, я если бы он дал газу, то протаранил бы автомобиль, а вместе с ним и нанёс увечья коллеги, т.к. траектория движения фуры прямо на него.

Правила использования тайзера нигде не указаны, поэтому я не вижу объективной оценки моего нарушения, которая не закреплена сводами каких-либо правил. Использовал тайзер так, как считал нужным, подкрепив оценкой ситуации и произведшими ранее событиями с участием данной персоны.
    Перейду к в 2 части, а если быть точнее жалобе.

Ситуация: оставили мы парня, который ранее проехал по встречной полосе, после изъятия прав, начал буянить нарушая общественный правопорядок и портить взятый в аренду транспорт, полученный на определённые кол-во времени.

Жалобу начинает проверять лидер, опять же не запрашивая у меня по этой жалобе ни единого доказательства и просто увольняет меня за 1.7 ФП. Как вообще можно выносить вердикт не запрашивая доказательств в жалобе? Ладно, бы хоть ответили в теме, запрошу док-ва или ожидаю, их! Но нет, просто сначала идёт какое-то рассмотрение потом сразу вердикт. Как я должен угадать кому кидать опру и надо ли её вообще кидать, беспонятия. В прошлой жалобе, зам хотя бы ответил, что запросит док-ва, в этой даже запрашивать не стали, без меня рассмотрели что-то там и решили всё.

Прикрепляю фрапс, касательно этой жалобы сюда, на видео вы можете увидеть, как гражданин нарушил 3.16 КоАП РФ (выезд на встречную полосу), после чего был оставлен и в ходе нашего разговоры, я изъял у него за этой права, по такой статье, такое наказание предусмотрено. Далее он начинает портить личную собственность владельца фуры, нарушив при этом общественный правопорядок и одну из статей УК РФ. За что ему был выдан розыск. Напомню, что арендованный транспорт, личным не становится, а всего лишь арендуется у собственника на временное пользование.

timecodes: 0:20 - /time 2:44 - порча гражданским лицом личного имущества

В конечном итоге хочу получить восстановление в фракцию.
    4 https://forum.gtarp.ru/threads/rost...n-rp-rozysk-oskorblenija.953940/#post-5551203
    https://forum.gtarp.ru/threads/sergey_bolotov-rostik_bolotov-narushenie-fp.953980/#post-5551188

Последнее редактирование: 20 ноя 2021
    quqert и ✷Misha_Klesov✷ нравится это.
  2. Nick_Eusapia

Nick_Eusapia Легенда

Симпатии:
    580
    Баллы:
    113
    Ник:
    Luis_Powell
    Сервер:
    02
    у игрока могли быть лаги за этого и протаранил , когда вы попросили он остановился , а вы сразу ему розыск и тд
    ну за встречку сразу права забирать без предупреждений ну такое , фура и груз которые принадлежат ему портит своё же не запрещено , от лидера нарушений не вижу , жалобы рассмотрены верно, Закрыто

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет