ОТКАЗАНО Karen_Balasanyan // ФСБ // Халатное отношение к рассмотрению жалоб

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Dmitry_Podvarkov, 12 ноя 2021.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dmitry_Podvarkov

Dmitry_Podvarkov Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    Ваш ник: Dmitry_Podvarkov
    Ник лидера: Karen_Balasanyan
    Суть жалобы: Отправлял уже 3 жалобы, все были отказаны. Первые две: Потому что надо было писать номера ФП в заголовке.
    У лидера деменция? Слабоумие? Он сам не может понять какие это номера ФП? Почему обычный игрок должен сидеть листать Федеральное Постановление и искать что подходит под жалобу?
    Хорошо, это меня не задевает.
    Суть моей жалобы в ветке ФСБ - неадекватный сотрудник ФСБ. Двигаясь по трассе на дорогу выехал резко Кадилак, я сделал резкий маневр и избежал ДТП. После чего тут же посыпались предупреждения, а вместе с ними и стрельба (Стрельба во время предупреждений :)). С моей стороны был мат, но кажется он входит в рп процесс (Хотя, сейчас бы я это назвал МГ). Я не скрывался, как потом говорил это не до фсбшник, а отъехал к обочине. На меня начали вешать розыск через 9 секунд. В это время я уже стоял около машины, потому что сразу понял, признаки расстройства аутистического спектра как минимум. И, при задержание, сотрудник ФСБ, не сопротивлявшегося гражданина, вырубает тайзером и убивает :) Лидер не нашел нарушений вообще, даже обещал накинуть звездочки за оскорбления. То что меня убили за 35 секунд - срать. То что его сотрудник нагло врет - тоже срать. Говорили что я скрылся с места ДТП, но увы, у меня 46 хромосом, никаких заболеваний и прекрасная реакция, а подтверждение тому что ДТП не было - механика игры. Скорость с которой я двигался - 280км/ч. Столкновение на такой скорости и у меня даже дымка нет?
    Понимаю что на некоторые пункты недостаточно док-в.
    Вот то, что можно увидеть сразу и провести параллель со словами не до сотрудника ФСБ в другой жалобе:
    - Стрельба во время и после предупреждений.
    - После тайзера меня убили, но не отыграли ган.
    - Меня убили после тайзера. Почему не доставили в ближайший отдел полиции?
    Лидер ничего не нашел. А вроде бы и не пытался, ведь он просто просто переслал ответ своего заместителя. Впрочем, чему удивляться, на все жалобы отвечает его зам, а он лишь закрывает темы.
    Док-ва: https://imgur.com/a/UDi521N https://forum.gtarp.ru/threads/rostik_bolotov-fp-1-6-1-7-1-8-1-11.952342/#post-5544060

2. Nick_Eusapia

Nick_Eusapia Легенда

Симпатии:
    580
    Баллы:
    113
    Ник:
    Luis_Powell
    Сервер:
    02
    в рассмотрении

3. Nick_Eusapia