Karen_Balasanyan / ФСБ / Не согласен / Артуру Татарскому.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Jefferson_Washington, 23 окт 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jefferson_Washington

Jefferson_Washington Администратор 02 сервера.

Симпатии:
    393
    Баллы:
    63
    Сервер:
    05
    1. Ваш никнейм: - Mike Lowrey
    2. Никнейм нарушителя: - Karen_Balasanyan
    3. Суть жалобы: - Данный лидер отвечает полный БРЕД на мою жалобу. Вот только если вдуматься.
    Человек нарушает закон, получает соответствующие наказание, отбывает его, выходит на свободу и его судят каждый раз за одно и тоже нарушение, когда он выходит. Вы вообще понимаете всю суть? Что за херню ввел данный лидер? Мне интересно, хоть с кем-то это соглашалось? С Главным Следящим, Руководителем проекта.
    Ведь наверное по-адекватному должно быть как:
    Человек нарушил закон, его садят в тюрьму, он отбывает свое наказание и ВСЕ. А не наказывают его повторно за нарушение, которое он уже отсидел, столько раз, сколько захочется.
    Ведь как я отписал в жалобе.
    Они ввели режим "КТО" в связи с нападением 20 октября, в эту же ночь, я был посажен в тюрьму ( приложил док-ва там ), значит свое я уже отсидел, и это чудо наказывает заново за это.
    Второй момент, как они "Наказали" за это. Приехав в "Масках", запаковав в меня и увезли в лес, далее расстреляли. С каких это пор, у нас убивают? И наш лидер никак это даже не комментирует. Круто че. Давайте мы так же, завтра по "РП" маски наденем, приедем, расстреляем весь состав и уедем. Мы же в масках? - В масках. Наказывать нас за это не будем. На сколько я знаю, так называемые "РП киллы" У нас запрещены, тогда что делают данные люди?
    У нас, на крутом, замечательном, сногсшибательном проекте какое-то неравенство в РП ситуациях.
    В одной ситуации, РП никак не соблюдается, всем на него насрать, в альтернативной же ситуации, оно прям зашкаливает.

Мне вот бы хотелось получить полный, развернутый ответ со всеми разъяснениями, как к примеру это делал Maks Lansky. Где интересно я не прав.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Жалоба
    One ( Imgur )
    Two
    Free

Последнее редактирование: 24 окт 2021
  2. Karen_Balasanyan

Karen_Balasanyan Активный

Симпатии:
    144
    Баллы:
    63
    Сервер:
    03
    Был введен режим КТО вы активный участник нападения на управление ФСБ.КТО подразумевает за собой перманентную выдачу розыска разыскиваемым лицам.

3. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.183
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    передам

4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.494
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Жалоба требует дополнительного рассмотрения, ожидайте ответ

5. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.494
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Не совсем по РП осуществляются подобные действия, если игрок нарушил - ему выдали розыск, он отсидел в тюрьме "Черный Лебедь" за свои нарушения по РП он ответил, на каких основаниях выдается повторно розыск - не понимаю, если игрок вышел, исправился, ничего не нарушал.

С лидером проведем беседу по поводу введения данных режимов, что бы "Перманентной выдачи розыска" - не было, тоже самое, что выдавать повторное наказание, если игрок уже отсидел, мы не можем наказать игрока, потому что раннее данные действия были подкреплены так называемыми "Правилами" которые будут убраны.

Данную ситуацию обсудили с Руководством.

Закрыто

Stasik Montana и Jefferson_Washington нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет