В РАССМОТРЕНИИ Karasik Karashov || ФСБ || Вопрос // Artur

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем _Danil_Alekseevih_, 20 апр 2025 в 16:57.

1. _Danil_Alekseevih_

_Danil_Alekseevih_ Участник

Симпатии:
    50
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1 Danil Alekseevih
    2 Karasik Karashov
    3
    14 апреля мною было зафиксировано нарушение, совершенное полковником ФСБ Wolfgang'ом Mause.
    Нарушение:

Статья 3.6 Устава ФСБ: "Запрещено спать в неположенном месте".
    Примечание: Для сна есть специальное отведенное место. Тема "Место для сна".

Данное нарушение было зафиксировано в здании ФСБ, где находится предусмотренное место для отдыха (ссылка на тему: https://forum.gtarp.ru/threads/ufsb-mesto-dlja-otdyxa.1022415/).

Ситуация развивалась следующим образом:
    Полковник ФСБ и его сотрудники находились на улице рядом со зданием ФСБ. Полковник пригласил всех сотрудников в офис. Я и мой заместитель спросили, можем ли мы присоединиться к ним, на что получили положительный ответ: "Да, сейчас выдадим пропуска". После получения пропусков полковник, видимо, решил провести первый этап стажировки для одного из своих подчиненных, написав в чате: "Погоди, сделаю лекцию". Он ушел в АФК на 1 минуту 30 секунд, что является явным нарушением устава, а именно статьи 3.6. В связи с этим я выдал приказ о выдаче наказания в виде выговора данному сотруднику. Выговор был выдан, однако сегодня я узнал, что администрация приняла решение откатить мой приказ. Причины такого решения мне не ясны, поскольку в уставе отсутствуют исключения для заместителей, а жалоб на обжалование моего приказа не поступало.

Полковник ничего не проверял в это время, никакие заявления, ничего.. ему было лень отойти в комнату, до которой бежать около 10 секунд

Вопросы:
    1. Почему выговор откатили без жалоб? (то есть, без разбирательств, может этот полковник стоял час в афк у здания фсб)

2. Если есть какие-то исключения на афк для замов, почему эти исключения не прописаны в уставе?

3. Почему устав, который находится в открытом доступе "не работает", может он для вида? Зачем он нужен тогда? Если исключения не прописаны - вина никак не моя, уверен, что исключения на афк для замов уже обсуждались

4 нарушение: https://vk.com/im?z=video858741691_456239191

Последнее редактирование: 20 апр 2025 в 20:31
    Wolfgang_Mause нравится это.
  2. Katysha_Shaydez

Katysha_Shaydez Спец. Следящая за гос.организациями

Симпатии:
    538
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
  3. Artur Tatarskyi