РЕШЕНО Kappa_Quantes || Support || Редактирование своих док-в в Жалобе + Уход от наказания / Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kiryxa_Alvarez, 30 мар 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kiryxa_Alvarez

Kiryxa_Alvarez Легенда

Симпатии:
    1.211
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Kiryxa_Alvarez
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kiryxa_Alvarez
    2. Никнейм администратора: -
    Kappa_Quantes
    3. Суть жалобы: - Подаёт саппорт на меня Жалобу за встречку, хотя на своих же доказательствах нарушает правила сервера, в начале своего видео, данный саппорт едет сам же по встречной полосе, я ответил у него в жалобе, что бы автора Жалобы наказали за встречную полосу тоже, и на всякий случай откатил момент его нарушения на его же док-вах на форуме, после чего, он думал что отредактирует свою Жалобу, обрежет свой откат видео, где он "якобы" не нарушает, и останется безнаказанным, а меня накажут, но к сожалению, я оказался умнее тебя друг, просьба Витя наказать строго данного некомпетентного саппорта, за
    уход от наказания на своих же доказательствах на форуме (Редактирование своих док-в в Жалобе), из таких саппортов как Kappa_Quantes только плакать хочется:(, а не играть.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Фулл откат саппорта, где он нарушает -

Здесь он успешно редактирует свои доказательства на форуме- [​IMG]

Жалоба где саппорт редактировал свои док-ва, здесь он "типо" не нарушает - https://forum.gtarp.ru/threads/kiryxa_alvarez-vstrechka.1006080/ ()

2. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба передана Руководству, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Я не могу наказать игрока сервера за те правила, которых не существует. Не запрещено правилами подачи редактировать доказательства или удалять их до рассмотрения жалобы Администрацией. Если вы успели перефрапсить, могли подать на него жалобу, и его наказали бы, т. к. эти доказательства были на форуме в открытом доступе.

Будет наказан, в следующий раз заливайте в другой раздел, как от саппорта от него тут нарушений нет.

Kappa Quantes нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей