РЕШЕНО Kamran_Kotov / варн

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Joker ♣♣♣, 27 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Joker ♣♣♣

Joker ♣♣♣ Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Joker_Foster
    2. Никнейм администратора: - Kamran_Kotov
    3. Суть жалобы: - когда карлос сливал дом вы мне дали варн за дм на слете , я это опровергаю т.к смотрите у меня в руках нечего небыло и я не стрелял мб кто то дмил и я попался под руку , если у меня звезды это не значит что со слета у меня есть доква как мне их коп просто так кинул . Доква я все предоставлю , прошу отнестись к этой жалобе со серьезностью потому что мне очень не приятно , да админы тоже люди могли ошибиться прошу разобраться в это недопонимании и снять варн и очистить историю наказаний т.к это будет справедливо , я могу отсидеть деморган или еще что либо но варн это крайнее меры , я очень надеюсь на ваше понимание , спасибо , если что я могу принять компенсацию , сейчас кину док-ва
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица : https://yapx.ru/u/FgISC

2. Kamran_Kotov.

Kamran_Kotov. Легенда

Симпатии:
    954
    Баллы:
    113
    ДМ на слете - Варн

кто там ДМил я всех наказал

Передал доказательства, ожидайте ответа

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    На первый раз сменю наказание на длительный jail, в следующий раз не нарушайте, смены не будет
    Вы действительно нарушали, и наносили урон без какой либо причины, тем более на слете. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей