ОТКАЗАНО Kamran_Kotov/Обвинил в клевете.(Перезалив)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Granny_Paddington, 18 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Granny_Paddington

Granny_Paddington Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Спорт
    Ник:
    Granny_Paddington
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Granny_Paddington
    2. Никнейм администратора: Kamran_Kotov
    3. Суть жалобы: Данный администратор посадил моего близкого друга за то что тот хотел ко мне подъехать и случайно сбил рядом прохожего.Я написал в /rep-Жалоба.Цитирую.Я:Это мой близкий друг он случайно сбил прохожего на мотоцикле.Администратор:вы специально хотели давить) не надо врать.Администратор не грамотный элементарного не знает или а именно что при общении с человеком нужно вести себя культурно и соблюдать знаки припинания.Это главное так как игрок может не понять администратора.Администратор обвинил в клевете а как мне известно это статья Уголовного Кодекса Российской Федерации а именно Статья 128.Те кто не верит лично для вас.
    5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
    наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.Так как 40 минут сидеть другу это можно отнести к среднему-тяжкому наказанию.Так как играть он много не может.Для тех кто думает что хочу слить Администрацию вы ошибаетесь я просто хочу отстоять права игроков так как администрация в последнее время слишком наглеет и чувствует себя бесприкасновенной. Вывод:администратор посадил друга за то что тот случайно задавил прохожего.Администратор обвинил меня в клевете а так-же нарушил статью УКРФ. Что недопустимо для администрации данного проекта. Предупреждаю если администратор не будет наказан данная жалоба будет отправлена разработчикам.P.S Это было предупреждение а не угроза для слишком умных администраторов и остальных игроков.
    ВАЖНО.
    Для особо одаренных администраторов эта жалоба не от 3-его лица а от меня так как данный админ обвинил меня в клевете а про друга я написал что-бы пояснить как он меня обвинил в клевете а именно за что.Для особо одаренных администраторов как данный кадр: https://imgur.com/a/VwvuUK6 .Я не писал что посадили неправельно я написал обвинение в клевете вы совсем уже на автомате своих админов прикрываете или что. Приятной работы администрация.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/MHBmbdh

2. Kamran_Kotov.

Kamran_Kotov. Легенда

Симпатии:
    954
    Баллы:
    113
    Как вы написали : Камран серьезно случайно задавил и сразу ДБ темболее на мотоцикле ну ты молодец. Интересно Что.
    Я не запоминаю кого я сажаю
    я подумал, что я посадил вас и ответил:
    ответил "вы специально хотели давить) не надо врать
    В следующий раз, цитируйте понятнее
    Ваш друг, 3 раза туда сюда проехал, и случайно сбил прохожего? он специально хотел его сбить
    Доказательства передал

Получается вы Дмили прохожего? это как понять
    за ДМ получите Деморган

Приятной игры, Ожидайте ответа

⋆ᴋᴇɴ⋆ нравится это.
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Без комментариев. Попытаетесь еще раз завуалированно оскорбить и получите бан форумного аккаунта.
    Отвечать тут не собираюсь, передам жалоба Главному администратору.

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Не вижу нарушений от Администратора

Статус темы:
Закрыта.