ОТКАЗАНО Kamran_Kotov // Не согласен // Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Pharaon_Drochilin, 31 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pharaon_Drochilin

Pharaon_Drochilin Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Pharaon_Ellesse
    2. Никнейм администратора: - Kamran_Kotov
    3. Суть жалобы: - Посадил в ДеМорган за "нарко в бою" (у него должен быть фрапс,пусть он покажет.) у нас был бизвар,а наша сторона была горой,мы поставили машины как укрытие на горе,а дальше по мне стреляли снизу,я увидел,что у меня не так уж и много хп и отошел еще дальше к машине и юзнул наркотики (еще были лаги и как будто шло все медленно,то есть я когда юзнул нарко у меня он не как обычно,а в 2 раза больше стоял) Далее,когда я начал юзать наркотики я смотрел вниз с горы,а оказывается во время того как я юзал Якудза подбежала сзади ко мне и убила меня,но я этого не видел! (я смотрел с горы вниз,а они подошли со спины и еще нужно учитывать,как я сказал ранее у меня были лаги,и я долго юзал наркотики) После этого администратор Anna_Arriano выдала мне предупреждение за "нарко в бою от лидера". Просьба разобраться и снять предупреждение, ибо я не нарушал. И прекрасно знаю правила бизваров. (Скрина у меня нету,так как у Камрана есть фрапс и там все есть и по фрапсу все можно решить.)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Скрина у меня нету,так как у Камрана есть фрапс и там все есть

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Жалоба не соответствует правилам подачи, жалобы без доказательств от вашего лица не рассматриваются
    В любом случае наказание выдано верно, доказательства я просматривал и не раз. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей