ОТКАЗАНО Kamran_Kotov | Не согласен с наказанием

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Zahar_Dmi, 5 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zahar_Dmi

Zahar_Dmi Участник

Симпатии:
    49
    Баллы:
    28
    Сервер:
    05
    1. Ваш никнейм: - Uraganiwe_Hokage
    2. Никнейм администратора: - Kamran_Kotov
    3. Суть жалобы: - Ну вызвал меня на проверку я так понимаю за этот момент - да,это опра. Не знаю за что он меня забанил,но когда меня проверяли он спросил что я удалил. Ну я ему показал что я удалил из папки клео и он на это он сказал почему вы удалили я всякую такую хрень? А ТЫ МЕНЯ ПРЕДУПРЕЖДал что нельзя удалять? нет. ну вот а мне откуда шо нельзя удалять. (но я даже там удалил не чит,а просто хрень ненужную которую я давно хотел удалить). Ну тут меня проверяют дальше в игре и тут вдруг резко какой то чел говорит "Всё,баньте его он что то удалил там и какую то херню". Камран конечно же послушался как собачка и сразу меня забанил (я не называю тебя собачкой,просто собаки дрессированные сразу понимаю с одного слова). Мне кажется они запланировали меня забанить,но это догадки только! Не надо меня банить :D. Ну кароче предоставьте еще пожалуйста запись как вы меня проверяли,а если нету,увы,меня придётся разбанить (хотя я думаю вы фрапсили). Ну кароче за шо вы меня забанили хз,меня никто не предупрежал что ничего удалять нельзя,мне только написали офф-бан. ЖАЛОБУ ПРОШУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ,ЧТО БЫ Я СМОГ ОТВЕТИТЬ ЕСЛИ ЧТО
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/GDTNWBK

Tornado_Wood нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.121
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Удалили файлы сразу до проверки с папки
    Выдано верно. Отказано