ОТКАЗАНО Kamran_Kotov | Не согласен с наказанием | for Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Taiga Takagi, 2 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Taiga Takagi

Taiga Takagi Участник

Симпатии:
    52
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Taiga_Takagi
    2. Никнейм администратора: - Kamran_Kotov
    3. Суть жалобы: - 1)и снова содействие с читером, и снова слет, и снова камранчик котиков) Начну издалека, чтобы в этой жалобе была вся картина. Да, я согласен и нет нужды отрицать тот факт, что я имею отношению к игроку Obama_Otto, т.к. вы и так это видите в логах. Он словил этот дом и т.к. мы были в дискорде он быстренько попросил айдишник. Это было очень резко и неожиданно, я просто на скорости ответил и он кидает мне предложение о покупке дома. Ну я и купил и его банят. После чего налетает народ ко мне и к камрану. Он мне угражает баном, все на меня орут, оскорбляют, унижают и т.п., но данному администратору насрать на это. Я ему даже сказал, чтобы он их замутил за оск+мат, но зачем же, действительно... И сегодня, 02.05 я захожу и у меня бан. Скажу честно, я не знал, что он ловит с читами. Тем более, я вырубил ники, чтобы меньше было лагов и я вообще потерял с глаз обэму_отто... На других слетах все на него говорили, что он юзает софт, но во время слетов всегда огромная толпа, да и я смотрю чисто на чекпоинт дома и не обращаю внимания, где находится он и думал, что другие игроки ему завидуют и пытаются найти причину своего поражения, тем более у него маленький лвл. Так же в подтверждение о незнании, что он будет с читами, могу прикрепить фрапс, где он, и вообще все в конфе, ниразу не упоминули читы (если не ошибаюсь). Похожая ситуация наблюдалась в гта 5 ( не рп проект ). Читер мог скинуть баганный мешок с деньгами, а новичок его случайно подберет и ему дают бан.

2)Ситуация всю описал, теперь начну с правил. 1. СОДЕЙСТВИЕ С ЧИТОМ? Издеваетесь? Это находка для сливищиков, АЛЕ! Какой-то чел с драйвбаем например, покупает у владельца деталей иномарок оружие, т.к. он находится в опг, и начинает дмить на слете домов, и все, изи слет деталей иномарок. Так что-ли? Идиотизм, а не правило. Слишком легко подставить игрока, что и произошло в моей ситуации. И что тоже смешно, использование читов - бан 7-31 день, а СОДЕЙСТВИЕ с читером - бан только 31 день) Вы подносите содействие с читером, как что-то более серьезное нарушение, браво... Хочу напомнить, что игрока с Old_Fedorof так же банили за содействие, но разбанили. Впервые я согласен с олдом федоркиным - правило бред полнейший. Прошу разбнить.

3)Прошу проследить за игроком в скине хади-такташ, а так же его забанить за неадекватное поведение + розжиг. Орет, материться, оскорбляет, унижает и все это при администрации, называет меня чуркой и т.п. Полный неадекват, пусть посидит в бане

4)ВАЖНО! Прошу руководящую администрацию проверять жалобы на все мои претензии. На то, что меня слил читер, не зная того, что он с ловил с софтом я улетел в бан. 2. Рассмотреть то, что правило - полный бред. 3. А так же наказать игрока с никнеймом Robbi_Morningstar за неадекватное поведение, а то вы любите рассматривать жалобы и отвечать только на 1 из 3 поставленных вопросов или притензий.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: скрин с баном - https://imgur.com/a/u30o96F
    фрапс слета -

2. Kamran_Kotov.

Kamran_Kotov. Легенда

Симпатии:
    954
    Баллы:
    113
    На вашем же фрапсе видно что игрок наказан

Все доказательства передал, ожидайте ответа от Ст.администрации

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.108
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Жалоба была передана Руководителю проекта. Ожидайте ответ

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    наказание выдано верно, логами заверено.

отказ

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей