ОТКАЗАНО Kamran_Kotov | НЕ СОГЛАСЕН С НАКАЗАНИЕМ | For Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Zahar_Dmi, 5 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zahar_Dmi

Zahar_Dmi Участник

Симпатии:
    49
    Баллы:
    28
    Сервер:
    05
    1. Ваш никнейм: - Uraganiwe_Hokage
    2. Никнейм администратора: - Kamran_Kotov
    3. Суть жалобы: - Ну вызвал меня на проверку я так понимаю за этот момент - да,это опра. Не знаю за что он меня забанил,но когда меня проверяли он спросил что я удалил. Ну я ему показал что я удалил из папки клео и он на это он сказал почему вы удалили я всякую такую хрень? А ТЫ МЕНЯ ПРЕДУПРЕЖДал что нельзя удалять? нет. ну вот а мне откуда шо нельзя удалять. (но я даже там удалил не чит,а просто хрень ненужную которую я давно хотел удалить). Ну тут меня проверяют дальше в игре и тут вдруг резко какой то чел говорит "Всё,баньте его он что то удалил там и какую то херню". Камран конечно же послушался как собачка и сразу меня забанил (я не называю тебя собачкой,просто собаки дрессированные сразу понимаю с одного слова). Мне кажется они запланировали меня забанить,но это догадки только! Не надо меня банить :D. Ну кароче предоставьте еще пожалуйста запись как вы меня проверяли,а если нету,увы,меня придётся разбанить (хотя я думаю вы фрапсили). Ну кароче за шо вы меня забанили хз,меня никто не предупрежал что ничего удалять нельзя,мне только написали офф-бан. ЖАЛОБУ ПРОШУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ,ЧТО БЫ Я СМОГ ОТВЕТИТЬ ЕСЛИ ЧТО. СТАСИК ТОЛЬКО ЧТО ОТМЕНИЛ ЖАЛОБУ ЗА ТО ЧТО УДАЛИЛ ФАЙЛ ДО ПРОВЕРКИ. Я ЖЕ НАПИСАЛ,ЧТО МЕНЯ НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ ЧТО ФАЙЛЫ НЕЛЬЗЯ УДАЛЯТЬ. ТЫ МОГ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ? ПИШУ ТЕБЕ КАПСОМ ЧТО БЫ ТЫ ХОТЬ УВИДЕЛ. ДА МНЕ ДАЖЕ НЕ СКАЗАЛИ ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ МЕНЯ ВЫЗВАЛИ НА ПРОВЕРКУ. НУ захотелось просто... ИЛИ СКИНЬТЕ МНЕ ФРАПС КАК ОНИ ПРОВЕРЯЛИ ИЛИ СКИНЬТЕ ТУТ ПОД ЖАЛОБОЙ ССЫЛКУ НА ПРАВИЛА ПРОВЕРКИ ИЛИ ПЕРЕД ПРОВЕРКОЙ И ЕСЛИ ТАМ БУДЕТ ПРАВИЛО,ЧТО НЕЛЬЗЯ УДАЛЯТЬ ФАЙЛЫ ПЕРЕД ПРОВЕРКОЙ - ВОПРОСОВ НЕТ. Я ПОИСКАЛ ПРАВИЛА ПРОВЕРКИ И НИГДЕ НЕ НАШЁЛЛ!!! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ! МЕНЯ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ. И попрошу не закрывать жалобу,что бы я вам ответил если что.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/GDTNWBK

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Вас тпшнули, попросили дать дискорд, вы побежали удалять папку где размещаются читы
    Во время проверки выяснилось что за пару минут до самой проверки вы почистили файлы с папки и удалили, хотя вас просили дать только Дискорд, а не удалять какие либо файлы с папок которые мы будем проверять.

Передал вашу жалобу, ожидайте ответа

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Удалили что-то из клео папки - вызвали подозрение на использование стороннего ПО, также уход от бана.

отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей