ОТКАЗАНО Kamran_Kotov//Не согласен//For Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vova_Aledergo, 7 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vova_Aledergo

Vova_Aledergo Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: Facha_Blazer
    2. Никнейм администратора: Kamran_Kotov Tom_Petro
    3. Суть жалобы: Вы или тупые или я не понимаю. Дали бан потомучто я удалил из клео папки бесконечний бег потомучто я знал что они забанят меня
    ну сказали что я удалил до 3 минуты на проверке ну и я зашол в игру по нажимал ф10 и они сказали откуда они могут знать что я нажимаю ф10 я сказал пусть тогда дадут мне програму которая показывает что я нажимаю они сказали всё пока бан(Также хочу сказать чтоб они кинули пруф где у меня ф10)
    Хочу сказать когда что то удаляеш из клео при этом не виходя из игры оно всё равно роботает. Прошу снять за блат.
    вот он написал что я типо не удалил бесконечний бег но есть ещо один бесконечный бег называеться Infiniti run
    вы даже не проверели recent потомучто вы не понимаете как чекать
    Также я вам показал что нажимаю ф10 потомучто когда нажимаешь f10 в игре то пропадает чат типо так https://imgur.com/a/RSYkLE9
    и если вы фрапсили что мало вероятно потому что вы втирали дичь на проверке типо откуда я мог знать откуда я могу знать что вы ф10 нажимаете вот ответ дан. И пытаетесь обмануть вы а не я.Также какой аим?????киньте фрапс в жалобу сюда я промахивался много раз вы были обязаня фрапсить.
    И хочу сказать вы же меня тп чтоб не натйи беск бег а аим которого не БЫЛО.Если что я просто не могу ответить в той жалобе
    и если уж так посадите пол сервера который через обход играет и они не виноваты что в сборках есть беск бег

4 . Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/rt5H5pU

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana

Собственно использовали читы, которые дают вам преимущество, удалили до проверки, и вы хотите разбан?
    Передам вашу жалобу, ожидайте ответа

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Удалили что-то из клео папки - вызвали подозрение на использование стороннего ПО, также уход от бана.

отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей