1. Ваш никнейм: Max_Hennessy 2. Никнейм администратора: Kamran_Kotov 3. Суть жалобы: Был на капте. Я под ехал со спины к тукаевскому, он сидел на месте , я ему в спину с +с дал 4-5 выстрелов. Промазать я не должен был т.к. он сидел на месте , а стрельба по скину ! . Второй тук сидел в машине , я подбегаю и с +с сливаю его . Он сидел в машине машина стояла и не двигалась. Тобишь я опять стрелял в стоявшего человека. Промазать не должен был. В итоги меня тпэхают и Админ делает проверку на читы. Скажу так во время того , пока я добавлял его , я удали fpsFix( так как мне друг говорил что за него бан дают) и потом его вставил . Он придрался что у меня время не то в "изменениях" папки и забанил . Ты чит у меня видел - нет! Где доква что у меня аим? У тебя лишь время есть когда папка изменялась. А если бы я перед каптом изменил папку ? То сразу бы бан дал? Где доказательства что у меня был реально чит? Человек сидел\стоял на месте , как в него нельзя попасть. Ну если вы плохо стреляете и не попали бы в него то это ваши проблемы, а у меня ровные руки и попасть было легко. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/OoAqOK3