ОТКАЗАНО Kamran_Kotov | Для ГА.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Leopold_Kolobanov, 11 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leopold_Kolobanov

Leopold_Kolobanov ◆♥ Добрый котик ♥◆

Симпатии:
    447
    Баллы:
    113
    Ник:
    Leopold_Kolobanov
    Сервер:
    03
    1) Leopold Kolobanov
    2) Kamran_Kotov
    3) Я получил блокировку игрового аккаунта за использование ahk бота для спортзала. Я приехал в спортзал, включил ahk скрипт, который многократно нажимает "space". После его запуска меня проверяют на бота. Я сидя за ПК через 5-10 секунд отвечаю администратору. В этот момент мой скрипт работал и ставил пробелы в цифрах, которые я писал в чат. После этой проверки я выключил скрипт и начал сам клацать пробел. Через пару минут я снова его включил. Меня проверяют на бота 2-й раз и я так же отвечаю с ahk. Ответы я давал быстро, с ПК я не уходил и аккаунт не бросал. Меня телепортирует Камран и начинается спор. К нему телепортируется человек 5 с админ-состава и начинают говорить мне что данный скрипт облегчает игру. Господа, а вы не подумали что по сути любой АНК облегчает игру? Запрещайте тогда отыгровку оружия и т.п. В правилах чётко написана строка "Бот на тир, спортзал и прочее - /ban 1-3" . Бот - это программа, которая делает работу за игрока без его присутствия. Я понимаю если бы я дал ответ на вопрос администратора через секунд 30.... Это значит что я куда-то отошёл и оставил аккаунт на котором работает бот. Но в моём случае я давал ответ быстро т.к. следил за чатом и никуда не уходил. ahk я юзал дабы облегчить тренировку и по 100 раз не тыкать space. Работу скрипта я контролировал и ботом это не считаю (В данной ситуации). Прошу главного администратора рассмотреть жалобу и снять блокировку. Так же прошу рассмотреть корректировку данного правила и уточнить в какой ситуации можно получить бан за "бота".
    4) https://imgur.com/a/CJCy4fc

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ваша тема не соответствует правилам подачи.
    Перезалейте жалобу повторно, соблюдая правила подачи. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей