Kamil Grozny // ДМ слет, нРп ган // Для старших (Стасика)

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Domenico_Marlboro, 3 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Domenico_Marlboro

Domenico_Marlboro ⚡legend 4⚡

Симпатии:
    215
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Domenico Marlboro
    2. Никнейм нарушителя: Kamil Grozny
    3. Суть жалобы: Жду 5 часов у бизнеса пока слетит, потратил всю ночь на слет этого 24 на 7 и приходит данный идиот и сливает меня, далее помог своему другу купить бизнес. Верните мне эти 5 часов и забаньте его, я даже не удивлюсь если будет просто варн, он его снимет донатом как он говорит и опять будет сливать, не ну а че? Всем же срать, правильно? Всем абсолютно, я потратил 5 часов своего времени, а потом напишут: варн, закрыто, самые лучшие, спасибо. Хочу ответа от руководителя чтобы хоть что-то делал с такими, извиняюсь за выражение идиотами, стоя у бизнеса и динамил ему 5 часов, приходит идиот которому срать на аккаунт и он снимет просто варн через донат - это бред, таких дебилов банить надо, не? Ответь Стасик Монтана, верно я говорю? Прикольно будет если ты потратишь время на своем любимом проекте и придет такой идиот и сольет тебя, а потом вопросы: почему нет игроков
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

2:00 таймкод

Clifford_Washington нравится это.
  2. Albert_Kotovskiy

Albert_Kotovskiy Активный

Симпатии:
    302
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Администратор
    Ник:
    Albert_Kotovskiy
    Сервер:
    01
    Передал. Ожидайте ответа Главного Администратора.
    Закрою от оффтопа.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.108
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Будет наказан , но как бы игрок не нарушал, это не дает вам прав оскорблять его, за это понесете так же наказание в виде блокировки ф/а.

chechnya нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей