1. Ваш никнейм: Artem_Cemenov 2. Никнейм администратора: Onik_Markizov 3. Суть жалобы: Что же мы такие злые то ? А ? Или я в той теме , что то не так написал ? Чего сообщение удалил ? Там не ответил , тогда тут хоть ответь , ну или пусть Слава или Кирилл ответят, если я, что-то не правильно говорю. Как же ты меня из списка оперативненько убрал , я оценил и посмеялся Может быть личная не приязнь , а , Оник ? Вспомнил шапку петуха ? ^_^ Кхм... Чего-то я отвлёкся, дак вот , напишу ещё раз то, что писал в той теме. " Какой смысл в данной теме ? Если вы хотите заполнить полные списки лидеров , при этом зная, что серверу полтора года ( ну по крайней мере, я надеюсь на это ) , просите док-ва , считая что они хранятся по году ? " (Можно зайти в ту тему и просто посмотреть удалённые сообщения) Оник , дерзай =) 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/gtarp-01-istorija-liderov.200757/ (История редактирования темы + удалённое сообщение.)
"Какой смысл в данной теме.P.S ник мой хоть в списках исправьте, а то стыдно должно быть..." ваши слова? Хозяин-барин, не захотели? Пожалуйста убрал вас из списка. ( В том числе и сообщения.)
Исправить и убрать. Боюсь , у этих слов разные значения , не так ли ? Но смотрю , тебе всё по кайфу Как же жалко , что на мои вопросы, так ответа от тебя и не увидел
Что же вам ещё делать , кроме как перефразировать мои слова =). Просто больше сказать ничего не можете , вот и всё.