Как узнать с кем я поменялся авто, Развод на Лансер

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Just_Nick, 13 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Just_Nick

Just_Nick Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Ник:
    Just_Nick
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Just_Nick
    2. Ник нарушителя:Llya_Rullaev llya_Rullaev
    3. Суть жалобы: Мне написал Ilya_Rullaev и сказал что хочет со мной обменяться автомобилями, я ему Лансер, он мне Гелик, на что я не сразу согласился,я спросил в чем подвох, он мне ответил не в чем, типо лансер стоит 2 500 000 тыс а гелик 3 000 000 тыс,после этого я согласился. Я приехал к АП, он мне показал документы, (carpass) я тоже показал , я удивился что он может его показать, еще он заводил ее. Он мне предложил обменяться автомобилями, я написал команду согласия, потом мой Лансер исчез, а он просто напросто уехал.После этого я даже перезашёл в игру и возле квартиры стоял черный Запорожец. Считаю это нарушение совершенное не по РП. Он сказал что обменивает Гелик Я был уверен что это Гелик его, он сидел в нем , заводил его ит.д. Прошу разобраться в данной неприятной ситуацией. И вернуть мне автомобиль! В итоге, я приехал домой и вместо Лансера был Запорожец. Будьте добры сделать справедливо... Прошу вернуть мне и другим обманутым людям, которые заработали на нее. Я зарабатывал на нее своими силами, а какие-то нелюди украли путем обмана!
    Скриншоты не сохранились как он писал(
    у него 1 уровень, этого я к сожелению даже не заметил сразу: 1 игрок назначил встречу, как только я подъехал он сразу встал в плотную, а рядом 2 игрок на черном запорожце рядом с ним, как только я ввел команду на обмен исчез лансер и запорожец, а гелендваген уехал. После этого они вышли и зашли по новой в игру!После этого я пришёл к АП найти их, но они уже там обманывали другого игрока скрины есть по ссылке ниже, там же и видно их никнэймы
    4.http://imgur.com/a/ztbrO
    снизу есть скрины где они же обманули другого игрока!
    Прошу что-бы вы приняли меры! и вернуть авто владельцам!
    Ссылка на неудачный развод https://forum.gtarp.ru/threads/popytka-razvoda.129533/
    Помогите пожалуйста, гляньте в свои логи и т.д. просмотрите!

Последнее редактирование: 14 июн 2017
  2. Salvador Nakamura

Salvador Nakamura BRAT BRATA ZLOGO NEGRA

Симпатии:
    641
    Баллы:
    113
    Ник:
    Salvador_Nakamura
    Бан обоим

Статус темы:
Закрыта.