1. Ваш никнейм: -Malika_Azrail 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): -Kostik_Costello 3. Суть жалобы: -Как вы его могли поставить на лидерку? Во первых в критериях было написано:- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; Вы когда принимали его вы хоть смотрели что он там пишет??? Во первых он не адекватный причина(я подошла к им на базу и он сразу ответил мне ушла от сюда я ему в /b чат пишу а что ты так сразу на меня? он говорит опять ушла я не уходила и он меня убил а у них проходил набор я сказал я к вам он сказал ушла и в итоги я ушла в больницу ЦГБ-Ю). С грамотностью как вы могли его: вот док-ва:В какой организации состоите на данный момент (и должность):негде (вот как можно было написать негде без пробела ему что тяжело просто нажать на пробел??? негде пишется не где*). Вот еще: "4Видача Премий Будет ответсвиной 1 человек" (Вот как можно было написать Видача???? ну веть в критериях же было написано что грамотность (важно) где тут у него с грамотностью а можно спросить почему он слово Выдача пишет Видача????). - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО )Он сказал что да но давно какая разница давно или нет в критериях было написано что Отсутствие варны/быны но у него было ну раз если было давно тогда Администрация вы хоть написали б если давно то нечего страшного мы вас возьмем. Я б не стал кидать жалобу на него просто он меня очень сильно разозлил меня я пришел к нему а он сразу ушла это что значит ушла я что собака для него или что я смотрю объявления проходит набор в ФК Русская Мафия я и пришел а тут он такой ушла я ему в /b пишу а что так сразу? но ему пофиг он опять пишет ушла веть он мог просто сказать отказ или что-то в таком духе но просто у меня пука взорвался когда мало того что он сказал ушла он еще меня и убил. Короче... Я хочу сказать что у него не Адекватность, не сдержанность, о грамотности даже говорить не надо тут все прекрасно я написал ну реально ну как вы могли его поставить на Лидерку???? я хочу чтоб он стал себя нормально везти или чтоб его убрали с лидерки так как у него это не получается. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :-Не требуется я все высказал что надо...