Интро - это так я называю такую картинку или анимированную картинку под вашим сообщением! Так вот, я хочу сделать себе такую-же, но не знаю как. Хочу, чтобы вы меня так сказать просветили т. к. я никогда не делал такие "Интро" И пожалуйста, скажите как это правильно называется. Спасибо.
1. Называется это "Гиф-анимация". 2. Для ее создания потребуется программка. Вот ссылка на нее. 3. Чтобы создать такую анимацию не утруждаясь изучением и осваиванием специальных программ, достаточно просто создать кадры в любом фото-редакторе. Выбираете любые картинки, редактируете их по вашему вкусу в фото-редакторе, потом все заливаете в эту программку и в итоге у вас получается простейшая гиф-анимация вроде моей. 4. Чтобы залить получившееся на форум, нужно сначала залить ваше изображение на любой хостинг изображений. Например имгур ил радикал. После копируем ссылку на изображение и вставляем эту ссылку в окошко, которое появится после нажатия кнопки "Вставить изображение". И все, анимация появится под вашим текстом. Желаю удачи!
У меня в подписи всё есть. Туториал нормальный, почти всё хорошо рассказано. Посмотрите, может поможет. (Админы, это не реклама! Просто помощь!)