Как сделать интро?

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем AndreyBandit, 19 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AndreyBandit

AndreyBandit Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Интро - это так я называю такую картинку или анимированную картинку под вашим сообщением! Так вот, я хочу сделать себе такую-же, но не знаю как. Хочу, чтобы вы меня так сказать просветили т. к. я никогда не делал такие "Интро" И пожалуйста, скажите как это правильно называется. Спасибо.

2. Oleg_Moskovsky

Oleg_Moskovsky Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    Попробуйте посмотреть на ютубе. Эта тема популярна (В смысле форумов), это очень сложно. Но нужно постараться.

3. Sandro_Deborelli

Sandro_Deborelli Легенда

Симпатии:
    2.277
    Баллы:
    113
    Ник:
    Sandro_Deborelli
    Сервер:
    04
    1. Называется это "Гиф-анимация".
    2. Для ее создания потребуется программка. Вот ссылка на нее.
    3. Чтобы создать такую анимацию не утруждаясь изучением и осваиванием специальных программ, достаточно просто создать кадры в любом фото-редакторе. Выбираете любые картинки, редактируете их по вашему вкусу в фото-редакторе, потом все заливаете в эту программку и в итоге у вас получается простейшая гиф-анимация вроде моей.
    4. Чтобы залить получившееся на форум, нужно сначала залить ваше изображение на любой хостинг изображений. Например имгур ил радикал.
    После копируем ссылку на изображение и вставляем эту ссылку в окошко, которое появится после нажатия кнопки "Вставить изображение". И все, анимация появится под вашим текстом. Желаю удачи! ;)

Nikita_Kiparinov нравится это.
  4. Frank Evans

Frank Evans Активный

Симпатии:
    458
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Ник:
    Frank_Evans
    Сервер:
    05