1. Ваш ник:***_******* 2. Номер сервера:01-02 3. Описание проблемы:Как мне перенести аккаунт с закрытых серверов? При заходе на закрытый сервер мне не выскакивает никакая табличка, а в чате пишет "The server didn't respond.Retrying".Через личный кабинет когда жму на "перенос" у меня просто обновляется страница и всё. 4. Доказательства (видео/скриншот):-
1.Доброго времени суток, аккаунт переносить можно только с закрытого сервера. 2. Ошибка Причин появления ошибки «The server didn’t respond. Retrying» существует несколько: Ваш компьютер не соединен с интернетом. В главном меню программы SAMP было с ошибками указано имя пользователя. Маршрутизатором, антивирусом или брандмауэром заблокирован порт — он обозначается цифрами, идущими через двоеточие после IP-адреса сервера. Решение проблемы: 1. Проверьте правильность ввода "NickName".В особенности это важно для RP-серверов, на которых требуется имя вида «Имя_Фамилия». 2. Если проблема с интернетом: Перезагрузить модем или маршрутизатор, если адрес динамический. При повторном включении оборудования компьютеру будет выдан новый адрес. Повторять до тех пор, пока не получится подключиться. Следует учитывать, что это временное решение. Включить VPN, если адрес статический. Нужно использовать не браузерные VPN, а полноценные программы. Недостаток этого способа — резкое падение скорости соединения, ограничение трафика. Нужно проверить "стабильность" интернет потока, возможно у вас медленное интернет соединение (Плохое) и сервер не может погрузиться. 3. Если проблема осталась: возможна блокировка порта 7777 брандмауэром. Перед подключением к серверу следует отключить антивирус и фаерволл; если ошибка «The server didn’t respond. Retrying» пропадет, следует разблокировать порт через настройки защитного ПО. Спойлер: Фото Если проблема не решилась создайте еще одну тему.