*Извиняюсь за offtop* хахахах,это типо "слив"? Обычная ситуация, со мной тоже бывало что неправильно какое-то слово написал.
Ща бы лидера сливать... не знаешь не иди) мне он нафиг не нужен.. пусть беседу проведут как правильно писать и все... все таки же лидер..да не тут только он так пишет... Понимаю если бы был единичный случай,но это не он..он много раз что то не так пишет,то слитно/раздельно..
Зачем писать жалобу, если админ напишет лидеру и позже лидер исправит ошибку, в пустую своё время тратишь. Теперь разложу твой ответ. "Ща бы лидера сливать..." Я тебя не заставляю тебя это делать а просто написал своё мнение что я предполагаю. "не знаешь не иди)" я никуда не иду а просто написал своё мнение по поводу жалобы. "Мне он нафиг не нужен.." Эм... Если он тебя на фиг не сдался то получается что он тебя даже не интересует,зачем жалобу тогда писать?! "пусть беседу проведут как правильно писать и все..." Покажи мне администратора который готов научить первоклассника научить грамотности(Первоклассником не имею ввиду лидера). "все таки же лидер..да не тут только он так пишет..." Хм...Админ неправильно написал слово в чате игры , теперь он безграмотный или что? Каждый человек в независимо от возраста,должности и так далее имеет право на ошибку, насчёт других, давай тогда на нескольких пиши а то одного лидера мало . По твоим словам видно что ты тоже не сильно грамотен...