1. Ваш никнейм: Rio Martines 2. Никнейм администратора: Ivan Smirnovski 3. Суть жалобы: - Недавно я оставлял жалобу нон РП разводы ( ниже ) дело в том что я одолжил парню деньги под скрины а он не вернул и вообще был в неактиве в дате возвращение долга ... администратор ответил что я сам ему выдал деньги и по сути виновен я сам... но как тогда мне давать в долг так что бы если не вернули игрок был наказан я же не прошу деньги обратно я прошу наказание вить давай у всех просить деньги под скрины а потом не возвращать вить они сами их дали их вина... также выходит что все эти кредиторы бомжей зря давали деньги потому что даже если они кинут ЖБ - деньги они давали сами... а в реальности с кредиторами если они взяли деньги и не вернули и есть доказательства их судят... -_- а также как минимум администратор должен был выдать мут бомжу за маты и оск. а должнику варн за ДМ ЗЗ проверял жалобу - Ivan Smirnovski 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/zhalko-no-uvy.134113/