РЕШЕНО K_Mayorov , для Dextera. Domitori_Litva replace KIrill_Mayorov

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем 3n3ffsx3, 7 окт 2018.

?

Domitori_Litva Новый спец админ 1-2.3 серверов ?

1. Да/yes

10 голосов
    83,3%
  2. Нет/No

2 голосов
    16,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. 3n3ffsx3

3n3ffsx3 Легенда

Симпатии:
    1.569
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Domitori_Litva
    2. Никнейм администратора: -Kirill_Mayorov
    3. Суть жалобы: -Расскажите мне как этот человек занимает пост СПЕЦ Администратора ????? Суть - была написана просто самая смешная/тупая жалоба на игрока Marcelo_Burlon как будто от ломает без КД дома на что К.Майоров ответил что игрок будут заблокирован. Для печеняк aka МайорПолиции -----Игрок ломавший дом на заключительном этапе если там стоит дверь (последняя SUPERSIGMAMAXDDOR) он не взламывает дом .......... ему пишет |не удалось взломать дверь| Он может сразу подойди к другому дому и ломать следующий дом - если там стоит дверь картина повторяется он может ломать дома хоть сутки БЕЗ КД если там стоят двери. Для чего это делается ??? С каждым неудачным взломом дома % защиты двери уменьшается - когда будет состояние двери 0 следовательно она пропадает и игрок уже может взломать дом с первой попытки. КД идёт после удачного взлома дома. Ну наш СПЕЦ администратор конечно же этого не знает , 1 большой вопрос что этот товарищ делает на столь высоком посту ??? Где можно подать заявку на СПЕЦ админа???? У меня 67 лвл и я видимо знаю больше чем наш МайорПолиции. pro100 net slov

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/ga-ili-prusu-vnimatelno-smotrite-bag-ili-chit.515849/#post-3109471

Последнее редактирование: 7 окт 2018
    Mister Misterovich, prusitori, naggetpro и 9 другим нравится это.
  2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Передано.

Seth_Goldberry нравится это.