ОТКАЗАНО K.Shaydez || не согласен с ответом ||S.Montano

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dima_Krayt, 12 окт 2024.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские, опг. Хади-Такташ
Лидера фракции:  УГИБДД
Лидера фракции:  Администрация Президента
-:  Помощника по игровому процессу.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dima_Krayt

Dima_Krayt Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Dima_Krayt
    2. Никнейм администратора: - K.Shaydez
    3. Суть жалобы: -Не согласен с ответом администрации , так как если по принципу подачи заявления ссылки должны быть , отдельно . Тогда не вижу принципа этой заявки , все в одной ссылке .
    Ранее такие заявки умелые люди отклоняли причина была не по форме даже администраторы когда перед обзвоном проверяют не пропускают такие заявки ну это было раньше возможно я не прав . Почему все заполняют как положенно а тут одному все можно а другим нет тогда пусть поменяет и распишет подачу заявление по другому и совместит все в одно ?
    Вопрос к данному администратору вы тоже кроете фсб ? Ранее просто если посмотреть вы тоже отказали в жалобе на данного человека , внимательно так почитал тоже , за такое наказывают .
    Витя кстати между делом тоже можешь посмотреть . Я сюда добавлю
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/aleksander_zakon-fsb-podozrenie-v-blate.1023869/

https://forum.gtarp.ru/threads/aleksander_zakon-fsb-xalatnost-k-forumu-k-shaydez.1023851/

Вот тут я посмеялся с этого , так как администратор ответил главное что бы было .
    Ну в моем понимании это не будем делать как положено а сделаем на то что бы откопаться если на таких мелких нарушениях так происходит , я не хочу задуматься как закрывают глаза на более важные причины для меня это не правильно .Тоже занимать такую должность и так отвечать .
    https://imgur.com/a/iYod67H
    Если бы лидер открывал ссылки он бы заметил и как миниму присек это и сделал отказ и попросил перезалить

Последнее редактирование: 12 окт 2024
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.516
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.861
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Никогда не отказывался принимать заявления только потому, что все скриншоты были собраны в одной ссылке. Это не является ограничением. Наоборот, это гораздо удобнее, чем открывать каждую ссылку по отдельности.

Другая жалоба, которую вы прикрепили, касается третьего лица. Я не могу её рассмотреть. Если игрок, который подавал жалобу, не согласен с ответом администратора, он может подать на него жалобу. Я буду рад её рассмотреть.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет