ОДОБРЕНО ••К прочтению всех администраторов••

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Oleksandr_Beliy, 24 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Oleksandr_Beliy

Oleksandr_Beliy Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Мой ник: Oleksandr_Beliy
    Ник Администратора: Ildefonso_Nakamura и общий круг администрации
    Суть жалобы: *Небольшое вступление* "Крик души"
    Вы баните/даёте Варны игрокам, которые стараются максимально поднять РП на сервере, которые ни разу не были замечены за нарушениями*. Но при этом вы не применяете никаких санкций в сторону игроков, которые строго нарушают правила сервера, ДМ, ДБ, МГ/Флуд. Или же даёте им Деморган.. Причём они были часто замечены за подобным и их следовало бы "поставить на учёт/под наблюдение" но наказание для них "никакое". Но зато часто заметил, что за незначительное нарушение ( причём нарушение было совершенно двумя людьми по отношению друг к другу и в ШУТКУ, они никак не мешали другим игрокам на сервере) вы выдаёте Варн/Бан, при том, что на данных людей даже НИ ОДНОЙ жалобы не было на форуме. На меня лично не было составлено жалоб. Также я 1 раз всего сидел в демке, и то по случайности. Неужели за несерьезное нарушение в мою сторону выдали варн? Я же не злостный нарушитель на сервере. Также за меня смогут сказать множество людей, все слова подтвердятся.
    ( Я понимаю, что вы не всегда можете ответить - я это учёл, и не говорю, что все администраторы такие. Не всех знаю, конечно, но выделить лучших для себя могу - Andry_Gan и Katerina_Volkova Как насчёт других - не вкурсе, но эти два администратора всегда откликались на мои просьбы о помощи )
    Поэтому я прошу все таки пересмотреть эту жалобу(просьбу снятия варна): https://forum.gtarp.ru/threads/ildefonso-ili-starshim-administratoram.101612/
    Нет я не наглый, и много не прошу, потому как я не злостный нарушитель и всегда поддерживаю РП процесс, даже в самых мелочах:)

Последнее редактирование: 24 апр 2017
    Danil_Kostandov нравится это.
  2. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Просто так никому наказания не выдаем. Есть критерии выдачи наказаний, которых придерживаются администраторы, вот и все.

Danil_Kostandov и Oleksandr_Beliy нравится это.
  3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Варн будет снят, заменен на Де Морган.
    В след.раз смягчения наказания не будет.

Свяжитесь со мной в игре.

Alex_Monolit и Danil_Kostandov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет