1. Ваш никнейм: -Pavel_Braun 2. Никнейм администратора: - Tim_Stenly 3. Суть жалобы: - вообще, какой-то поц был полковником,я подошел и спросил у него, кто тебя поставил на пост полковника? он говорит не помню в итоге он говорил что я не справляюсь со своими об ,и ему в /b напил "отсань щенок" оказыветься это был супер евгеха "ютубер".........после он позвал ГА с 03 сервера. тима, они меня ТПшнули и н спрашивает...у "Юубера этого" его уволить тот говорит да...в итоге меня уволили с Полковника АМВ....я эту доолжность набивал 13 дней...еще чучуть и в труд книжку бы вошла..но 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Прошу передать эту тему на рассмотрение либо ГА 01 либо алану ! потому что больше никто не сможет воспротивиться ему
Согласен... https://forum.gtarp.ru/threads/andrey_baton.18426/ Жалоба есть, а точного ответа совершенно не дали...
Не потерплю чтобы у меня на проекте были неадекваты, которые стоят на высокой должности во фракции и при этом являются саппортами. Закрыто.