Just_King || Штрафы из воздуха + nRP действие

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Lesha_Haskin, 30 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lesha_Haskin

Lesha_Haskin та самая хаска

Симпатии:
    32
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Ваш никнейм: - Lesha_Marlboro
    Никнейм нарушителя: Just_King
    Суть жалобы: - Откуда штрафы молодой? С каких пор это ОМВД г.Арзамас стала ГИБДД? Штраф за 1.11 КоАП, так так "Проезд на красный" ага, видео фиксация есть что я проехал на красный? Прошу оставить внизу. Идем далее, 1.6 КоАП, это у нас "Игнорирование сотрудников об остановке" так, и в каком месте игнорирование. На скринах видно я остановился и показал документы, хмм. Идем дальше. 1.5 КоАП "Уступить дорогу для ТС с мигалками" ага, хорошо. КАКИМ ОБРАЗОМ?! Кому уступить то?! Из воздуха взял? Красава ;)
    Прошу заметить выписал штраф без отыгровки, вот это я понимаю Поолииииция с большой буквы.

Накажите как следует.

Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/wX2J7wN

2. ///xxx\\\

///xxx\\\ Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    ох...
    зачем ЖБ подавать, если сам понимаешь, что неправ???
    хотел уйти, но наша машина оказалась быстрее, теперь плачешь в жалобе..
    моя отыгровка штрафа у тебя на втором скрине xD
    Ты кого обмануть пытаешься??? Администрацию? Нехорошо...
    вся отыгровка на видео. Так как это не моя жалоба - видео более 2-х минут, а поэтому - все доки на протяжении почти всего видео.

Учи КоАП :*

3. Lesha_Haskin

Lesha_Haskin та самая хаска

Симпатии:
    32
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    КоАП 1.5 откуда взял зайка?:)
    На видео видно что сам остановился, а не ты меня подрезал. Захотел бы дальше поехал)
    Так что 1.5 и 1.6 из неоткуда.
    Уволили с ГИБДД из за взятки, а привычка тормозить тачки и выписывать штрафы осталось, ой-ой привыкай:oops:

4. ///xxx\\\

///xxx\\\ Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Остановка должна происходить незамедлительно - раз, уступать дорогу надо так же "при приближении" - два.
    Или в жизни вы, едя на машине, будете останавливатся через 15 км от места, в котором вам вприказали останавливатся?
    не смешите хоть... за руль сядете - поймете, как оно все работает.

5. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Не понимаю, причем тут администрация. Если не согласны со штрафом - пишите жалобу лидеру.

Closed.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей