ОДОБРЕНО Junior_Reynolds|Не знание правил|For GA

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ᴛᴇᴍᴀ ᴀʟɪʏᴇᴠ, 20 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ᴛᴇᴍᴀ ᴀʟɪʏᴇᴠ

ᴛᴇᴍᴀ ᴀʟɪʏᴇᴠ Известный

Симпатии:
    1.138
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    вымер (
    Сайт:
    Ник:
    Artemka_Aliyev
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Tema_Aliyev
    2. Никнейм администратора: - Junior_Reynolds
    3. Суть жалобы: - В общем ,Админы ввели новое правило "Теперь приезд после 10 минут не расценивается как RK (если только не был убит ранее)".Я приехал после 10 минут.И меня посадили.
    И вот мне интересно, Вроде бы он следящий за нелегалами ,а правила не знает.Да можно сказать что он забыл ,запутался.Но ведь в Саппа чате он прям утверждал ,что так оно и есть это правило и его никто не менял.
    Так же говорили "Это нормально врываться в разгар войны и стрелять в спину?" - Ну да это нормально,это во-первых - тактика ,во-вторых - Правилами не запрещено.Тем более на бизваре в 18 ,я так заехал и никто не посадил ,Хотя было много следящих ,я не думаю что они не увидели.
    Ну и ещё,я мог изменить ход Бизвара в нашу сторону , но из-за Админа ,увы и ах - не вышло.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/g4BIndM

Tema_Dori нравится это.
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    С Администратором будет проведена беседа, т.к был в длительном неактиве до этого
    В Следующий раз будет строго наказан при подобной халатности.
    Вам же выплатит компенсацию по данной жалобе.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей