Joson_Locto не знает УК.РФ и не знает правила открытия огня.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Genka_Putilov, 10 июл 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Genka_Putilov

Genka_Putilov Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Genka_Putilov
    2. Никнейм нарушителя: Joson_Locto
    3. Суть жалобы: я стоял на гтр на автовокзале арзамаса мне побил дверь один игрок, я за ним поехал и говорю стой поговорим драться не буду. он убегает и Joson_Locto и его напарник за ним, я ехал и нечайно врезался в их машину и уехал это УК РФ 10.1 Оставление места совершения ДТП наказывается лишением свободы сроком на 2 года. Он же мне дал УК РФ 1.2 Причинение вреда здоровью сотруднику госструктур наказывается лишением свободы сроком на 5 лет. А я их даже не задел. После этого начал стрелять сразу же, не дав предупреждений это 1. 2 он начал стрелять где есть люди, а в правилах открытия огня говорится:
    Открывать огонь по гражданским можно, если:
    Рядом нет других игроков/автомобилей.
    У игрока 3 и более звезд.
    Игрок был 3 раза предупреждён об открытии огня по нему (/m)(он предупреждения дал тому кто меня послал и убегал потом перелез через забор).

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/5b20qP4

2. fredylan

fredylan Участник

Симпатии:
    43
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Till I Collapse
    Сайт:
    Ник:
    Jason_Locto
    Сервер:
    01
    Во-первых jAson, во-вторых вы нанесли урон(причинение вреда здоровье гос.служащему при исполнении 1.2 5лет.)
    Видео док-ства: тык

3. Cursio_Marlboro

Cursio_Marlboro fearless

Симпатии:
    114
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    На ваших доказательствах нет нарушений со стороны обвиняемого.
    Ответ игрока выше.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей