1. Ваш никнейм: - Jace_Aliyev 2. Никнейм нарушителя: - Jorik_Monolit 3. Суть жалобы: - данный лидер проводил обзвон и по итогу которого было выявлено несколько человек с ответами на оценку 5/5 по итогу он обзванивает человека с фамилией как у него (возможно чел из его фамы или друг) и ставит его. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/U3Chl0K
Здравствуйте, так как жалоба на меня могу ответить. Блат? не не вижу обзвон проходил с администратором и если вы думаете что вы 1 такой набрали 15 балов то это не так я выбирал между 2- мя людьми, это вы и тот кто встал на заместителя, вы в 2 набрали большее количество балов и я их сообщил ! блата не вижу и этого человека я не знал "ВК" я его в ДР добавил только после обзвона сообщений с ним не каких не вел в игре тоже не связывался. по итогу он обзванивает человека с фамилией как у него (возможно чел из его фамы или друг) и ставит его. Хмм... Фамилия как у меня это просто совпадения, если посмотреть когда он поставил свой ник и когда я думаю разница будет большая.