РЕШЕНО Jordan_Brown, Maksim_Suvorov, Andrey_Nikitin, Ada_Black/Декстеру (Отвтетка)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Nikitosik Costello, 11 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikitosik Costello

Nikitosik Costello Nikitosik_Costello

Симпатии:
    45
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Nikitosik_Costello
    2. Никнейм администратора: -Jordan_Brown, Maksim_Suvorov, Andrey_Nikitin, Ada_Black
    3. Суть жалобы: - В правилах не указано - а как узнают администраторы?
    Отвечаю на ваш вопрос - с 00:00 до 07:00. Спасибо за ответ, но они этого не сказали. Во первых вы администратор и знаете, так почему другие администраторы не вкурсе? может быть нужно снять их? Второе - вы начали возмущаться, вам ответили чтоб залили жалобу на форум если вас что то не устроило. В чем проблема? И так где тут возмущение? я написал "Где еще можно посмотреть?". Мне поступил хамский ответ "ЖБ на форум." Как мы знаем если хочешь кого то послать, то пишут именно так. Я бы сказал завуалированное послание далеко. Прошу наказать админов.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/N6Iscvn

Kenzo_Kent нравится это.
  2. Maksim_Suvorov

Maksim_Suvorov Бывший администратор. В армии.

Симпатии:
    597
    Баллы:
    113
    Галактика Млечный путь, солнечная система, Земля
    Ник:
    Maksim_Suvorov
    Сервер:
    01
    Конкретно на нашем сервере всегда было так: проезд на красный разрешён с 00:00 до 06:00
    Наказывали всех замеченных и всегда.

И где вы увидели хамство в словах "жб на форум"? Возможно вы прочли это сообщение с грубой интонацией и ваша интонация вам не понравилась.

И что за бред вы пишите про "завуалированное послание далеко"? Форум - создан для того, чтобы игроки заходили на него, писали жалобы и узнавали подробности о проекте, а вовсе не для того, чтобы быть "посланным".

Ожидайте.

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ожидайте ответа в прошлой жалобе.

Статус темы:
Закрыта.