ОТКАЗАНО Jordan_Brown I Для Dexter Morgan / Maxim Orlow, никому другому.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ✵ⒶⓁⒷⓊⓈ_ⒹⓊⓂⒷⓁⒺⒹⓆⓇⒺ✵, 18 дек 2018.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. ✵ⒶⓁⒷⓊⓈ_ⒹⓊⓂⒷⓁⒺⒹⓆⓇⒺ✵

✵ⒶⓁⒷⓊⓈ_ⒹⓊⓂⒷⓁⒺⒹⓆⓇⒺ✵ Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Albus_Dumbledore
    Jordan Brown
    И так приступлю пожалуй... Является ли слово "Даун" оскорблением? Заметьте одно слово, не обращенное не к кому, т.е. без "Ты", "Я", "Вы" и т.д. Вообще есть такой ученый Джон Лэнгдон Хэйдон Даун, если я назвал ученого, то это уже считается оскорблением? Или я чего-то не понимаю? "Даун" даже не является матом, что бы обзывать кого-то. Ну конечно можно много рассуждать на эту тему, но т.к. бессмысленно, 95% я так думаю, что вы дадите отказ, т.к. сами не понимаете, что даже не было обращения, смысла этого слова, т.е. ничего того, что я нарушил. Собственно за что мут? Яяя не понимаюю, да каждый воспринимает это слово по разному, т.к. маловато знаний и собственной же ЛОГИКИ (ps: Это не оскорбление кого-либо, это мое сугубо личное мнение). В общем я закончил, думаю вы тыкните в эти оставшиеся 5%, или это будет блат или это будет, то что я описал выше...
    https://forum.gtarp.ru/threads/pju-joni_mayami-i-dm-nonrp.566942/

https://imgur.com/a/na1BQpM

2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ожидайте ответа администратора

3. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Вряд ли, когда Вас ДМит полицейский, Вы будете вспоминать ученого с фамилией "Даун", так ещё и кричать в ответ на ДМ..
    Да, ДМ от полицейского - был, но это не значит, что нужно было оскорблять игрока, Вы сделали правильно - засняли видео и залили жалобу, но оскорблять - было лишним.
    Считаю, что поступил верно и наказание выдал верно.

Ожидайте ответа.

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.516
    Баллы:
    213
    Ответ администратора выше, вы не врач, чтобы ставить игрокам диагнозы, тем самым оскорбляя их личность.

Отказано.

Eric Maynard нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет