РЕШЕНО Jordan_Brown [Для Гл.Администратора]

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Lexik_Kotov, 27 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lexik_Kotov

Lexik_Kotov Участник

Симпатии:
    136
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Lexik_Kotov
    2. Никнейм администратора: Jordan_Brown
    3. Суть жалобы: Ехали значит на бобике (Lexik_Kotov/Andrey_Minaev) по ориентировке диспетчера, я был водителем. Преследовали преступника на велике (Elxan_Nurmagomedov "Красный клист"), он со своим дружком с АБ или АП по ЕПП от нас уезжали(Alibek_Nurmagomedov "Оранжевый клист")! Преступник проигнорировал требования остановится и продолжал накручивать круги по полю. В это время так понимаю дружок преступника пишет в /rep(Alibek_Nurmagomedov). Так в последствии я выезжаю с поля на дорогу. И мне прилетает ДеМорган за ЕПП!Какого черта админы ваще лезут в РП процесс? Какого черта этот админ мешает патрулю! Какого черта меня посадили за ЕПП? Нам что всех кто выезжает в поле отпускать? Вы пораскиньте мозгами! Прошу Гл.Администратора провести беседу с данным админом! Чтоб больше не было паводно раздавать всем подряд наказания ради галочки. Выплатить компенсацию виртами! Ну придется полчаса сидеть в деморгане просто так. Обалдеть просто!

PS: Для проверки Гл.Администратором! Тык.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    https://imgur.com/a/eg76P9V

2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток.
    Приношу свои извинения за долгий вердикт от моего лица в данной жалобе, я был в отпуске. Спасибо за ожидание!

Будет проведена беседа с администратором, приятной игры на проекте.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей