РЕШЕНО Jordan_Brown/Декстеру

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Nikitosik Costello, 11 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikitosik Costello

Nikitosik Costello Nikitosik_Costello

Симпатии:
    45
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Nikitosik_Costello
    2. Ник нарушителя: Kenwood_Disquel
    3. Суть жалобы: Нет, я понимаю госников сразу в нелегалы ставят и они ничего не понимают, но ты то вроде тащер и очевидного не видишь. В видео есть много нарушений и никаких наказаний не было игрокам. Бежал с мало хп, остановился , хп каким то чудом восполнил, побежал дальше, не нарко не смок, читы только . Тайм код 16 секунда 1 раз пополняется, после 18 секунды опять становится как хп сколько и было и на 19 опять пополняется. Никаких смоков нету там, в видео все прекрасно видно. И не нужно говорить жб не от моего лица, ее пересоздавали, но хатаб у нас каждый день с ГМ катает и знает все как должно быть, поэтому и бана за ГМ не прилетело дискуелу.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): https://forum.gtarp.ru/threads/chity-na-strele.470009/#post-2838136

2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ожидайте ответа администратора, после чего передам руководству.

3. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Как мне, кажется, в данной жалобе «на чит» мало док-в.

Возможно, случился баг (такой баг существует), если случился 1 раз, то почему не мог ещё раз повторится?

Я лично, считаю, что на «чит» в данной жалобе - мало док-в

Пусть Руководитель, передаст данную жалобу разработчикам и пусть они взглянут на данную жалобу.

Мое мнение остаётся неизменным, я не вижу там никаких читов, возможно, я ошибаюсь, но возможно это был дважды баг игры.

Ожидайте ответа.

4. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.088
    Баллы:
    213
    Жалоба пересмотрена!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей