ОТКАЗАНО Jordan.....

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем XxxTentacionxxX, 15 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. XxxTentacionxxX

XxxTentacionxxX Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Brain_Costello
    2. Никнейм администратора: - Jordan_Brown
    3. Суть жалобы: -Jordan, ты бл адекват!? Я написал в /rep чтоб убрали другую фуру она была помеха движеию!!!!!!!!!!!!! Ты меня кикнул не за что! Из-за тебя просрал фуру которую я ловил 2 часа подряд, и груз! Ещё раз скажу я написал в репорт чтобы убрали фуру которая по дальше, т.к она была помеха движению (на скрине видно), там не было водителя в фуре, и вдруг меня кикает он! Мда блять топ хули! Спасибо блять большое! .............................................................................................................................................................................
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/qpksKox

2. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    На Вас написали в репорт, что Вы помеха, я ушёл за Вами в слежку и Вы стояли в АФК и мешали выехать другой фруе (сзади).

Док-ва передал.
    Ожидайте ответа.

3. XxxTentacionxxX

XxxTentacionxxX Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Джордан если вы не знали, что если дальнобойщик стоит на одном месте больше 3-х секунд он становится в АФК система такая, т.к чтобы не ДМили и т.п и т.д. Я не стоял в АФК!!!

Последнее редактирование: 15 авг 2018
  4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Док-ва получил.
    Отказ.

Статус темы: