РЕШЕНО Jordan Brown

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем gibbs, 25 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gibbs

gibbs Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Nikita_Legostaev
    2. Никнейм администратора: Jordan_Brown
    3. Суть жалобы: Писал жалобу, администратор сказал, что выплатит компенсацию. Обратился сейчас в репорт, он ТПхнулся, я начал ему говорить об этом, спросил помнит ли он жалобу мою, он ответил отрицательно, потом сказал, что надо тогда напомнить, спросил, нужен ли ему номер моей жалобы, он спросил: Зачем? Тогда я сказал что смысла не имеет то, что скажу дальше и он оффнулся.
    Во первых: Отношение. Когда я всё это писал он брал в руки дигл и +сшил, я лично считаю что это неуважение, неуважение к собеседнику.
    Во вторых: Фактически отказ от просмотра жалобы и выплаты компенсации, стоит упомянуть, что я сказал краткое содержание её, то есть за что меня посадили.
    И в третьих: Я спросил, не отвлекаю ли я его, на что он ответил, что не отвлекаю. И через пару секунд он пишет: Быстрее.
    Я конечно понимаю, администратор, занятой человек, но зачем надо было говорить о связи в игре? Ну связался я, и что получил? НИ-ЧЕ-ГО.
    https://forum.gtarp.ru/threads/jordan-brown.507975/ - ссылка на ту жалобу.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/NeddzHY.

2. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Изаините..

«Номер Вашей жалобы», ничего бы не дал.

Когда попросил Вас «напомнить» о жалобе, лучше всего связываться в ВК со мной, по-поводу компенсации и других вопросов. (ВК в подписи)

Извините, ещё раз, Выплачу 200к)

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.