ОДОБРЕНО Jonathan_Washington | Халатность к роботе, неадекватное поведения вмешательство в РП процесс | Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Taylor_Wood, 5 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Taylor_Wood

Taylor_Wood Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Taylor_Alvarez
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - taylor_wood
    2. Никнейм администратора: - Jonathan_Washington
    3. Суть жалобы: - Хорошо, все начинается с того что этот админ ТП-хается в участок ГИБДД и сразу же начинает ДМ - ить игроков то есть лидера ГИБДД (ОТЛИЧНО КОГДА АДМИН ПОДАЕТ ПРИМЕР ИГРОКАМ ДМ-ИТЬ) Хорошо идём дальше тут мы видим как в чат говорит Vanka Alvarez (МАТЫ на видео будет видно) ОТ АДМИНИСТРАТОРА РЕАКЦИИ 0, идём дальше Лидер ГИБДД начинает паковать администратора (РП топ) дальше администратор угрожает баном лидеру ГИБДД ТАК ЖЕ ПРИ КУЧЕ ИГРОКОВ ОН ОБЩЯЕТСЯ РП ЧАТ КОГДА ОН НОН РП ПЕРСОНАЖ......
    далее администратор capsit в чат Отлично, админ орёт в чат /s Диана спаси ОТЛИЧНО РП GTA RP....
    идём дальше опять видно маты от Vanka Alvarez реакции 0, Далее лидер ГИБДД сажает админа в КПЗ, тот освобождает себя через админ команду и опять ТП хается к маттео, тот его опять вяжет ПРИ КУЧЕ ИГРОКОВ АЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ГДЕ РП!!! АДМИН ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ боже, Я просто не могу дальше писать то что этот бездарь творит, А ПОТОМ АДМИНЫ ЖАЛУЮТСЯ ПОЧЕМУ МАЛЕНЬКИЙ ОНЛАЙН?? ПОЧЕМУ ИГРОКИ ВЕДУТ СЕБЯ НЕАДЕКВАТНО, ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ, и ПОЧЕМУ ЖАЛОБЫ НА ТО ЧТО АДМИНЫ ИГНОРЯТ /REPORT А ПОТОМУ ЧТО АДМИНЫ ЗАНИМАЮТСЯ НЕ ПОНЯТНО ЧЕМ, ТЫ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ И ОТВЕЧАТЬ НА /REPORT А НЕ (ОРАТЬ ДИАНА САПАСИ МЕНЯ) От лидера ТАК же он ведёт себя не адекватно как так можно ОН ЖЕ АДМИНИСТРАТОР ПОЧЕМУ ТАКАЯ ХАЛАТНОСТЬ К РП - ПОЧЕМУ ТЫ НЕ РАБОТАЕШЬ, А ПОТОМ ВЫ В /ooc Пишите ИГРОКИ ВЕДИТЕ СЕБЯ АДЕКВАТНО!!! У ВАС АДМИН ЗАНИМАЕТСЯ НЕ ПОНЯТНО ЧЕМ. И ДМ-ИТ ИГРОКОВ, ТЕПЕРЬ ПРО лидера он несёт полный бред в чат пишет нецензурную брань в ЧАТ А АДМИНУ НАСРАТЬ НА ЭТО Matteo + Vanka лидер и его зам ГИБДД Прошу наказать всех!! без исключения! Upd - в описании указаны не все нарушения админа/лидера
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - (ТАЙМ-КОД - Посмотри все видео)

Последнее редактирование: 5 авг 2021
  2. Jonathan_Washington

Jonathan_Washington ♥legenda♥

Симпатии:
    674
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jonathan_Washington
    Сервер:
    01
    Добрый день.
    Как Вы могли заметить, Маттео Демидов начал первый бить и наручники одевать, стрелять и так далее. На счёт в мешательство в РП, я не в мешивался в РП. По поводу не адекватности, где тут не Адекватность? То, что попросил о помощи?
    Ожидайте ответа от Максима.

Закрыл от оффтопа.

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Администратор будет наказан.

Vanka_Alvarez, Kiryxa_Alvarez, Taylor_Wood и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей