ОТКАЗАНО Jonathan_Washington / Не согласен \ Artur Tatarsky|Eusapia

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем John Twix, 13 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. John Twix

John Twix Мусор

Симпатии:
    1.387
    Баллы:
    93
    Ник:
    John_Twix
    Сервер:
    01
    One` John_Twix
    Two` Jonathan_Washington
    Free` Захожу я сегодня за год или два,в любимую криминальную россию по сети с друзьями,за этот период я забыл всё командочки на проекте,у наших любимых саппортов я их узнал и вспомнил. За час до этого,я купил аккаунт в Бравл Старс с вороном,то есть кто шарит,тот поймет, это жирное мясо,решил поделиться моим наваром с моими друзьями саппортами,ибо у меня в игре нет друзей кроме
    Scrooge Mcduck
    Scaly_Millano
    Но они были блин не в сети. Так вот,пишу я /rep - вопрос "Блин жирный акк купил"
    И тут мне прилетает бан на 3 дня, НА 3 ДНЯЯЯЯ, по причине "Ввод в заблуждение" от Jonathan_Washington
    Jonathan_Washington, какой бан ты мне дал друже? Ты бредишь или чо?
    Я написал в реп "Я купил этот аккаунт капец жир" или чо? Ладно,если бы я так и написал, ты меня бы проверил,аккаунт оказался действительно моим,тогда базара ноль. Но тут я даже не написал,про какой аккаунт идёт речь,НО БЛИН ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРОВЕРИЛ МЕНЯ ЧУВАААК.
    Блин,у вас уже 5 серверов закрылось,онлайн на 1 сервере дай бог 250 будет,из-за таких моментов желание играть на вашем проекте пропадает. Я не говорю про сам РП процесс на сервере...
    Околофутболу отдельный привет Быков, AHAHAHHA
    Four` .[​IMG]

Последнее редактирование: 13 фев 2022
    Scrooge Mcduck нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.561
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi