One` John_Twix Two` Jonathan_Washington Free` Захожу я сегодня за год или два,в любимую криминальную россию по сети с друзьями,за этот период я забыл всё командочки на проекте,у наших любимых саппортов я их узнал и вспомнил. За час до этого,я купил аккаунт в Бравл Старс с вороном,то есть кто шарит,тот поймет, это жирное мясо,решил поделиться моим наваром с моими друзьями саппортами,ибо у меня в игре нет друзей кроме Scrooge Mcduck Scaly_Millano Но они были блин не в сети. Так вот,пишу я /rep - вопрос "Блин жирный акк купил" И тут мне прилетает бан на 3 дня, НА 3 ДНЯЯЯЯ, по причине "Ввод в заблуждение" от Jonathan_Washington Jonathan_Washington, какой бан ты мне дал друже? Ты бредишь или чо? Я написал в реп "Я купил этот аккаунт капец жир" или чо? Ладно,если бы я так и написал, ты меня бы проверил,аккаунт оказался действительно моим,тогда базара ноль. Но тут я даже не написал,про какой аккаунт идёт речь,НО БЛИН ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРОВЕРИЛ МЕНЯ ЧУВАААК. Блин,у вас уже 5 серверов закрылось,онлайн на 1 сервере дай бог 250 будет,из-за таких моментов желание играть на вашем проекте пропадает. Я не говорю про сам РП процесс на сервере... Околофутболу отдельный привет Быков, AHAHAHHA Four` .