ОТКАЗАНО Jonathan_Washington, Mac_Reed / Не справляются с должностью / For Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vitya_Mak, 28 фев 2022.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vitya_Mak

Vitya_Mak Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Ник:
    Vitya_Mak
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Vitya_Unknown
    2.Никнейм администратора:Jonathan_Washington, Mac_Reed
    3. Суть жалобы: Добрый день. Значит дело в следующем... Последние поданые мной жалобы на игроков и лидера были отказаны не из за чего. Были все доказательства нарушений... Крайняя поданая мной жалоба вообще была отказана со словами не "сливайте игроков". Ну это бред. Просто я если пишу жалобу, то по факту. Если я прихожу в ПА, и мне там какой то, как бы помягче сказать, "чудик" которого я знать не знаю пишет в нон рп Чат что мне там не рады, а затем в рп чат просит уйти, причём по РП я уйти не могу так как у меня ломка, не могу двигаться мне плохо, и ничего не нарушаю, затем накидывая зв просто сливает в тюрьму ни за что (Просто в ПА я в ООС ЧС после одной ранее одобренной жалобы на лидера и игрока, по человечески по повидению видно как общаются), то пропадает всякое желание играть и т д... И я при любом косяке с их стороны пишу жалобу. И когда я пишу жалобу от меня отпираются всяким бредом... В данной жалобе прошу последний раз разобраться по правилам РП проекта с данными администраторами, лидером ПА, и сотрудником ПА. Я не хочу чтобы меня запускали по таймеру в организацию на собеседование и ровно после окончания собеса наставляли оружие и требовали уйти. Если нет... Ну тогда прощаюсь с вашим проектом... Проект хороший конечно, но с таким отношением и ограничениями мне играть будет не удобно и не приятно.
    4. Док-ва: Ссылка на последнюю жалобу которая была оказана со просьбой не сливать игроков: https://forum.gtarp.ru/threads/alisher_quantes-rodion_rich-policija-arzamasa-uxod-ot-rp.972223/

Ссылка на жалобу на админа(от неё можно перейти по ссылкам на жалобы на лидера затем сотрудника) https://forum.gtarp.ru/threads/jona...na-dolzhnosti-for-stasik.972201/#post-5630380

2. Mac Reed

Mac Reed GS gos в отставке

Симпатии:
    294
    Баллы:
    83
    Ник:
    Mac_Reed
    Сервер:
    01
    Вы должны были сами отыграть РП ( /me /do /todo и т.д)
    От вас я не увидел не одной отыгровки РП, по типу вашей болезни/боли.
    Вы же этого не сделали. В следствии этого вывод: вы не отыграли РП сами, но хотели чтобы Игроки отыграли с вами.
    Ожидайте решения.

Veronika_Shaydez и Jonathan_Washington нравится это.
  3. Jonathan_Washington

Jonathan_Washington ♥legenda♥

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jonathan_Washington
    Сервер:
    01
    Зачем вы снова подаете на меня жалобу, если одну уже написали? Ждите ответа в предыдущей на меня жалобу. Как вы сказали, что будете следить за "мелочью", и как я понял, писать жалобы на это, но это уже полный бред.

Veronika_Shaydez нравится это.
  4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.526
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.904
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Не вижу нарушений, Вам всё грамотно расписали, зачастили что то Вы с Полицией Арзамаса, я уже начинаю думать что это какие то попытки слива.

Veronika_Shaydez и Jonathan_Washington нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет