ОДОБРЕНО Jonathan_Washington || Блат

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Nick Diass, 12 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nick Diass

Nick Diass Участник

Симпатии:
    193
    Баллы:
    43
    Ник:
    Nick_Diass
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Nick_Diass
    2. Никнейм администратора: - Jonathan_Washington
    3. Суть жалобы: - Так начнем с того чо Джон проверил мое Жб который я кидал на сотрудника ГИБДД так на фрапсе видно то что у меня были звезды да да они все делали правильно ЭТО ПО МНЕНИЮ ДЖОНА ДЖОН знай они должны были меня арестовать а не просто убить это знает любой дурак а похожу наш ученый джон не знает ПРОСЬБА ВЫПЛАТИТЬ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА ТО ЧТО ПРИШЛОСЬ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ЗАЛИВКУ ЖБ а да еще кое что Хоть у меня и не был Зафиксирован тот момент когда они вышли с Тс но там можно было на изи догадаться Эх джон разве ты не знал что ЕСЛИ ВЫХОДИШЬ С ТС ТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТЫГРАТЬ ГАН о боже кого на админа поставили
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - вот тут он мне отказывает https://forum.gtarp.ru/threads/morlik_quantes-dm-v-zz-nonrp-kop.937681/#post-5473033

Jonathan_Washington нравится это.
  2. Jonathan_Washington

Jonathan_Washington ♥legenda♥

Симпатии:
    674
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jonathan_Washington
    Сервер:
    01
    Интересно,где тут "Блат"? Блата тут явно нет, да и вообще, если бы я как Вы говорите "За блатил" я бы сейчас не был на посту Администратора.

Они могли ДО этого отыграть ган.

Ожидайте ответа.
    Закрыл от оффтопа.

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Жалобу пересмотрим, игроков накажем.

Статус темы:
Закрыта.