Jonathan_Tribbiany /(aim)

Тема в разделе "Жалобы на членов ОПГ", создана пользователем Ioda Qiah, 7 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ioda Qiah

Ioda Qiah twistzz`Russel David Van Dulken

Симпатии:
    90
    Баллы:
    28
    Сервер:
    05
    1` armando henriquez
    2` Jonathan_Tribbiany
    3` аим, челик самоуверенный бегает с аимом и думает, что останется без наказанным. Выдает отводами, в левое плечо, не могло такого быть, чтобы залетело в левое плечо, притом он смотрел на скин, вы посмотрите на его фрапсы, он мышкой еле двигает, и после этого хотите сказать, что он умеет стрелять, его видео "raz" "dva" "tri" "4etire". Как только у него появился софт, он сразу перестал фрапсить и на форуме от него одни скриншоты, пусть хоть раз уже предоставит свою стрельбу в виде видео.
    4`
    Скажете нет софта, а это хотите сказать не софт.

Последнее редактирование: 7 янв 2020
    danyreuss и Glowing нравится это.
  2. Jonathan_Tribbiany

Jonathan_Tribbiany

Симпатии:
    638
    Баллы:
    93
    Ник:
    Jonathan_Tribbiany
    Сервер:
    06
    Ну, привет, котик.

Имею право тут написать, ведь жалоба на меня.
    Начну пожалуй с видео, так как видно, что все лагает из-за моего "мощного" компьютера, но ты как-то можешь судить, как я двигаю мышкой(могу открыть для тебя видосы с слежке, когда я был администратором, там также все лагало). Ward_Oldsize уже брал меня на проверку и видел, какой у меня "мощный" компьютер. Всегда бегаю с Bandicam`om, но фрапсить капты я не могу, потому что тогда не будет ничего нормально показываться из-за большого кол-ва людей. Хочешь видеть, как я хорошо стреляю купи мне компудахтер.

Теперь насчет твоей первой жалобы на меня еще, когда мы держали другую лидерку. Ведь тогда в спину не только я зажимал тебе то, что ты не открыл карту и не посмотрел, что со мной еще люди стояли - твоя вина.

Теперь насчет твоей нынешней жалобы, ты бежал ко мне целенаправленно, где я находился один вблизи, т.е. я мог смотреть по карте, когда ты примерно выбежишь насчет попадания в плечо обычное lucky. Судить по одному попаданию это смех.

А вот теперь вопрос к тебе. Меня брали на проверки раз пять. Четыре на прошлой лидерки и один на этой, позавчера администратор Ward_Oldsize и Anna_Arriano. Почему же я еще все так же гоняю спокойно и меня не банят? Меня бы давно забанили, если бы было за что

P.S. скинул все четыре видоса, где я практически не двигаю мышкой, какой же ты умный, ахаха

Jonathan_Fest и [ Inkognito ] нравится это.
  3. Ioda Qiah

Симпатии:
    90
    Баллы:
    28
    Сервер:
    05
    хоть один фрапс стрельбы кинь

4. Jonathan_Tribbiany

Jonathan_Tribbiany

Симпатии:
    638
    Баллы:
    93
    Ник:
    Jonathan_Tribbiany
    Сервер:
    06
    Я тебе не обязан что-то скидывать) Я без фрапса гоняю спокойно, взяли на проверку - показал папку и меня отпустили. Не веришь, что брали на проверку? Напиши Aleks_Reed или Frank_Reed(не помню кто меня из них брал на проверку), Mett_Vishnevskiy, Ward_Oldsize или Anna_Arriano))

tyler blood нравится это.
  5. Ioda Qiah

Симпатии:
    90
    Баллы:
    28
    Сервер:
    05
    почему не обязан, ты думаешь игроки не знают как администраторы проверяют или что, я тебя прошу хоть один фрапс скинуть со своей стрельбой - ты выдвигаешь то что ты не обязан ничего скидывать, тоесть тебе уже есть что скрывать как минимум, я уже кинул прямой пруф того, что ты не умеешь даже мышку держать но попадать это твое.

danyreuss нравится это.
  6. Jonathan_Tribbiany

Jonathan_Tribbiany

Симпатии:
    638
    Баллы:
    93
    Ник:
    Jonathan_Tribbiany
    Сервер:
    06
    Ты, то ли в глазки долбишься, то ли еще куда-то я тебя не понимаю, красавчик.
    Насчет видосов, которые ты скинул я тебе тоже уже ответил, жди ответа админа.

7. Ioda Qiah

Симпатии:
    90
    Баллы:
    28
    Сервер:
    05
    ничего умного не ответил, ожидай тогд
    а

8. Kamran_Kotov.

Kamran_Kotov. Легенда